Меладзе ушел от любовницы из-за детей Издание «Только звезды» выяснило, что же случилось на самом деле. В тот злополучный вечер Меладзе вместе с подругой, солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой, приехали на свадьбу телеведущей Яны Чуриковой. Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Надежда Мейхер предстают перед зрителем не просто в эротическом образе, но и покоряют его своей развратностью. Черные прозрачные боди, агрессивные туфли – шпильки и великолепные женские тела – да, пожалуй, продюсер группы Константин Меладзе знает толк в музыке… Сексапильные солистки популярной группы «Виа Гра», судя по всему, даже не собираются уходить со сцены, о чем активно ходили слухи в прошлом месяце. Наоборот, красавицы приняли участие в новом клипе на песню «Герой», где предстали в неожиданно откровенном образе, даже для своего не слишком сдержанного сценического имиджа. Группа, Меладзе, Солистка, ГР, Сцена

Меладзе ушел от любовницы из-за детей

Меладзе ушел от любовницы из-за детейИздание «Только звезды» выяснило, что же случилось на самом деле. В тот злополучный вечер Меладзе вместе с подругой, солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой, приехали на свадьбу телеведущей Яны Чуриковой.

Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Надежда Мейхер предстают перед зрителем не просто в эротическом образе, но и покоряют его своей развратностью. Черные прозрачные боди, агрессивные туфли – шпильки и великолепные женские тела – да, пожалуй, продюсер группы Константин Меладзе знает толк в музыке…

Сексапильные солистки популярной группы «Виа Гра», судя по всему, даже не собираются уходить со сцены, о чем активно ходили слухи в прошлом месяце. Наоборот, красавицы приняли участие в новом клипе на песню «Герой», где предстали в неожиданно откровенном образе, даже для своего не слишком сдержанного сценического имиджа.

Захарова рассказала об уходе Крыма от Украины из-за нелюбви
Россия не забирала Крым, «он сам ушел» от Украины из-за самодурства украинских властей.

Украина ждет объяснений от Польши из-за марша ультраправых
Украина ждет официальных объяснений от Польши из-за марша ультраправых в городе Перемышле, во время которых выкрикивались националистические лозунги. Об этом заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица.


  • Группа,
  • Меладзе,
  • Солистка,
  • ГР,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: