Ученые назвали самую полезную позу для сна

Ученые назвали самую полезную позу для снаУченые пришли к выводу, что самая лучшая поза для сна — это положение лежа на спине. Эта поза предотвращает появление болей в шее и спине, снижает кислотный рефлюкс и уменьшает морщины.

Минимальна нагрузка на позвоночник, не мнётся, в буквальном смысле слова, кожа лица. Однако спать на спине не рекомендуют людям, страдающим храпом и, так называемым апноэ, то есть кратковременными остановками дыхания.

Беременным женщинам специалисты советуют засыпать на левом боку, поскольку в таком положении кровь нормальным образом поступает к плоду. Однако при засыпании в такой позе могут появиться проблемы с плечами и шеей, поэтому ученые напоминают, что нужно уделять внимание растяжкам.

Названы самые опасные позы для секса
Ученые задались целью выяснить, какие же позы в постели являются самыми травмоопасными.

Ученые назвали самые сложные дни для сидящих на диете
Наиболее сложными днями для людей, сидящих на диете, становятся воскресенье и понедельник, об этом заявила международная группа исследователей.

Ученые назвали самый лучший и полезный перекус
Диетологи из Гарвардской медицинской школы предложили самые лучшие и полезные, на их взгляд, варианты для перекуса.

Ученые назвали самую опасную позу для мужчин во время секса
Специалисты из Бразилии провели опрос на выявление самой небезопасной сексуальной позы, которая может нанести повреждения мужскому органу. Результаты своих работ ученые опубликовали в научном журнале «Достижения в области урологии».

Названы самые полезные продукты 2012 года
Американские ученые, опираясь на проведенное исследование, назвали самые полезные продукты 2012 года, сообщает The Times of India. Лидируют, по мнению диетологов, помидоры, содержащие в себе много антиоксидантов. Сразу за ними следует сладкий перец и ягоды, богатые витаминами и минералами.


  • СПИН,
  • ПОЗА,
  • БОК,
  • ЛЕВ,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: