В Ингушетии убит сотрудник республиканского ФСБ

В Ингушетии убит сотрудник республиканского ФСБВ связи с убийством Магомеда Коригова следственное управление СК РФ по Ингушетии возбуждило уголовное дело по двум статьям — по статье 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и части 1 статьи 222 ( незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ ) УК РФ.

В Ингушетии убит сотрудник ФСБ. Как сообщили в местом управлении Следственного комитета России, Магомет Коригов вечером в субботу был застрелен неизвестными в подъезде своего дома в городе Малгобек.

Сотрудник ФСБ Ингушетии расстрелян в подъезде собственного дома в Малгобеке, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону источник в силовых структурах республики. «Около 23.15 мск в подъезде многоквартирного дома по улице Нурадилова из автоматического оружия произведено несколько выстрелов в сотрудника управления ФСБ Ингушетии по Малгобекскому району Магомеда Коригова», — рассказал собеседник агентства.

В Ингушетии убит экс-глава криминальной милиции
В Ингушетии убит бывший глава криминальной милиции региона, сообщает 10 апреля агентство «Интерфакс». Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве.

В Ростове-на-Дону в драке убили сотрудника ФСБ
В Ростове-на-Дону убит сотрудник ФСБ, сообщает 14 июня РИА Новости. По предварительным данным, в ночь на 14 июня у входа в гостиницу «Европа» на Ворошиловском проспекте сотрудник ФСБ подрался с несколькими людьми. Он получил сильный удар и упал на асфальт. Сотрудники гостиницы провели раненого в номер, однако вскоре он скончался. Участникам драки удалось скрыться с места происшествия, однако вскоре их личности были установлены. Подозреваемых задержали.

В доме боевиков в Ингушетии нашли мощное взрывное устройство
В доме в Назрани, где скрывались ликвидированные в Ингушетии боевики, сотрудники правоохранительных органов обнаружили мощное взрывное устройство, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).

В Одессе убит сотрудник миссии ЕС
ОДЕССА, 4 июля. /ТАСС/. В Одессе неизвестные убили сотрудника миссии Европейского союза по приграничной помощи Молдавии и Украине (EUBAM).

В Мытищах ножом в сердце убит сотрудник ГИБДД
В подмосковных Мытищах убит сотрудник полиции, он получил удар ножом в сердце.


  • Ингушетия,
  • ФСБ,
  • Подъезд,
  • Оружие,
  • Магомед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: