Ким Чен Ир завершил поездку по северо-востоку Китая Шестисторонние переговоры с участием России, Китая, США, Японии и обеих Корей, касающиеся ядерной проблемы Корейского полуострова, ведутся с длительными перерывами в Пекине с 27 августа 2003 года. Их шестой раунд был прерван Пхеньяном 30 сентября 2007 года. Лидер КНДР Ким Чен Ир завершил ознакомительную поездку по северо-восточной части Китая, куда он отправился в четверг после завершения визита в Россию, и выехал в субботу во второй половине дня на родину, передает агентство Синьхуа. Жесткое заявление Дмитрия Медведева по поводу неучастия Украины в Таможенном союзе эксперты и политики в Киеве расценили как тупик в отношениях двух стран. Даже лояльно относящиеся к Москве украинцы считают, что президент России мог бы подобрать в День независимости Украины более деликатную форму «поздравления». Фото с сайта lenta.ru Украина, Китай, Повод, Неучастие, СОЮЗ

Ким Чен Ир завершил поездку по северо-востоку Китая

Ким Чен Ир завершил поездку по северо-востоку КитаяШестисторонние переговоры с участием России, Китая, США, Японии и обеих Корей, касающиеся ядерной проблемы Корейского полуострова, ведутся с длительными перерывами в Пекине с 27 августа 2003 года. Их шестой раунд был прерван Пхеньяном 30 сентября 2007 года.

Лидер КНДР Ким Чен Ир завершил ознакомительную поездку по северо-восточной части Китая, куда он отправился в четверг после завершения визита в Россию, и выехал в субботу во второй половине дня на родину, передает агентство Синьхуа.

Жесткое заявление Дмитрия Медведева по поводу неучастия Украины в Таможенном союзе эксперты и политики в Киеве расценили как тупик в отношениях двух стран. Даже лояльно относящиеся к Москве украинцы считают, что президент России мог бы подобрать в День независимости Украины более деликатную форму «поздравления».

Фото с сайта lenta.ru

По случаю дня рождения Ким Чен Ира в Пхеньяне выступят зарубежные фигуристы
В столице КНДР началась продажа билетов на соревнование мастеров фигурного катания на приз горы Пэктусан, которые состоятся в Ледовом дворце.

Корейцы на Дальнем Востоке: сталинские депортации, хабаровчанин Ким Чен Ир и пян-се
Судьба корейской диаспоры в России до сих пор не стала темой романов или же киноблокбастеров. И совершенно напрасно, убежден приморский журналист Василий Авченко.


  • Украина,
  • Китай,
  • Повод,
  • Неучастие,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: