На внешней стороне МКАД образовалась 20-километровая пробка

На внешней стороне МКАД образовалась 20-километровая пробкаСамые популярные новости недели: Названы цены на Lada Largus и Granta Чиновник устроил 40-километровый затор ВАЗ впервые получит АКПП На базе «Урала» будут делать броневик У АВТОВАЗа сменился главный дизайнер Трудная неделя выдалась в преддверии нового учебного года.

ГИБДД сообщает, что затор начинается перед развязкой МКАДа и Ярославского шоссе и продолжается вплоть до развязки кольцевой дороги и Дмитровского шоссе. Накануне на этом же отрезке внешнего радиуса также весь день фиксировались серьезные затруднения.

Очевидцы сообщают, что одной из причин регулярно возникающего в последние дни затора могут быть ремонтные работы на подъезде к Дмитровскому шоссе. Помимо этого на внешней стороне МКАД стоит более чем 7-километровый участок от Путилковского шоссе ( 71-й км ) и до Рублевки.

На МКАД образовалась 20-километровая пробка
По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

На МКАД образовался 15-километровый затор
По данным аналитиков, транспортные проблемы в городе оцениваются восемью баллами по десятибалльной шкале. Наиболее сложная ситуация сложилась на внешней стороне МКАД, где стоит почти 20-километровый участок от Дмитровского шоссе и до Рублевского.

Третье транспортное кольцо стало в 20-километровой пробке
С самого утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца образовалась пробка общей протяженностью чуть менее 20 километров. Затор на ТТК начинается от Русаковской улицы и продолжается вплоть до Варшавского шоссе.

На выезде с МКАД столкнулись 10 машин
В результате получили повреждения девять иномарок и «Жигули», их водители и пассажиры не пострадали. Только одну из машин увез эвакуатор — остальные уехали с места происшествия своим ходом.

Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД от ул. Капотня до ул. Поляны
Пробка длиной 18 км образовалась на внутренней стороне МКАД на юге столицы, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».


  • Шоссе,
  • Затор,
  • Очевидец,
  • ЧИН,
  • Затруднение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: