На внешней стороне МКАД образовалась 20-километровая пробка Самые популярные новости недели: Названы цены на Lada Largus и Granta Чиновник устроил 40-километровый затор ВАЗ впервые получит АКПП На базе «Урала» будут делать броневик У АВТОВАЗа сменился главный дизайнер Трудная неделя выдалась в преддверии нового учебного года. ГИБДД сообщает, что затор начинается перед развязкой МКАДа и Ярославского шоссе и продолжается вплоть до развязки кольцевой дороги и Дмитровского шоссе. Накануне на этом же отрезке внешнего радиуса также весь день фиксировались серьезные затруднения. Очевидцы сообщают, что одной из причин регулярно возникающего в последние дни затора могут быть ремонтные работы на подъезде к Дмитровскому шоссе. Помимо этого на внешней стороне МКАД стоит более чем 7-километровый участок от Путилковского шоссе ( 71-й км ) и до Рублевки. Шоссе, Затор, Очевидец, ЧИН, Затруднение

На внешней стороне МКАД образовалась 20-километровая пробка

На внешней стороне МКАД образовалась 20-километровая пробкаСамые популярные новости недели: Названы цены на Lada Largus и Granta Чиновник устроил 40-километровый затор ВАЗ впервые получит АКПП На базе «Урала» будут делать броневик У АВТОВАЗа сменился главный дизайнер Трудная неделя выдалась в преддверии нового учебного года.

ГИБДД сообщает, что затор начинается перед развязкой МКАДа и Ярославского шоссе и продолжается вплоть до развязки кольцевой дороги и Дмитровского шоссе. Накануне на этом же отрезке внешнего радиуса также весь день фиксировались серьезные затруднения.

Очевидцы сообщают, что одной из причин регулярно возникающего в последние дни затора могут быть ремонтные работы на подъезде к Дмитровскому шоссе. Помимо этого на внешней стороне МКАД стоит более чем 7-километровый участок от Путилковского шоссе ( 71-й км ) и до Рублевки.

На МКАД образовалась 20-километровая пробка
По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

На МКАД образовался 15-километровый затор
По данным аналитиков, транспортные проблемы в городе оцениваются восемью баллами по десятибалльной шкале. Наиболее сложная ситуация сложилась на внешней стороне МКАД, где стоит почти 20-километровый участок от Дмитровского шоссе и до Рублевского.


  • Шоссе,
  • Затор,
  • Очевидец,
  • ЧИН,
  • Затруднение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.