Появились фотографии российской версии новой Toyota Camry Российская версия седьмого поколения Toyota Camry будет отличаться от модели, представленной этим летом в США и предназначенной для продаж за океаном. Японцы, сориентировавшись на потребности и пристрастия местных покупателей, изменили даже внешний облик автомобиля, заменив решетку радиатора и добавив более интересные по форме фары как спереди, так и сзади. Есть различия и в интерьере – дизайн передней панели и материалов отделки.По предварительным данным, в продаже в Росии будут две модификации седана — с новым 2,5-литровым мотором мощностью 178 л.с. и с 3,5-литровым двигателем мощностью 268 лошадиных сил. Украинский офис Toyota распространил фотографии версии седана Camry нового поколения, предназначенной для рынка России и некоторых стран СНГ. Именно такой автомобиль, как уверяет американский Autoblog, будут выпускать на заводе Toyota под Санкт-Петербургом. Мощность, Седан, Поколение, Мотор, СИЛА

Появились фотографии российской версии новой Toyota Camry

Российская версия седьмого поколения Toyota Camry будет отличаться от модели, представленной этим летом в США и предназначенной для продаж за океаном. Японцы, сориентировавшись на потребности и пристрастия местных покупателей, изменили даже внешний облик автомобиля, заменив решетку радиатора и добавив более интересные по форме фары как спереди, так и сзади.

Есть различия и в интерьере – дизайн передней панели и материалов отделки.По предварительным данным, в продаже в Росии будут две модификации седана — с новым 2,5-литровым мотором мощностью 178 л.с. и с 3,5-литровым двигателем мощностью 268 лошадиных сил.

Украинский офис Toyota распространил фотографии версии седана Camry нового поколения, предназначенной для рынка России и некоторых стран СНГ. Именно такой автомобиль, как уверяет американский Autoblog, будут выпускать на заводе Toyota под Санкт-Петербургом.

Рассекречены первые подробности о новой Toyota Camry
Японская компания Toyota опубликовала первый снимок обновленного представительского седана Camry, дебют которого состоится на Международном моторшоу в Детройте в январе будущего года.

В сети появились первые снимки с тестирования Toyota Camry 2018
Новинка будет обновлена четырьмя цилиндрами и новым двигателем PHEV на глобальном уровне. Предстоящее поколение флагманского седана Toyota Camry было замечено на тестированиях репортерами Carscoops.


  • Мощность,
  • Седан,
  • Поколение,
  • Мотор,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.