Модели LADA от Стива Маттина появятся через 3-4 года

Модели LADA от Стива Маттина появятся через 3-4 годаМинимум через три-четыре года появятся первые автомобили, внешний облик которых разработает будущий главный дизайнер тольяттинского «АвтоВАЗа» Стив Маттин. Он вступит в должность 1 октября этого года.

Журналисты и дизайнеры шепотом обсуждают, каких же денег стоило российскому автогиганту «схантить» того, кто проектировал Мерседесы, Майбахи и Вольво. К тому же на «АвтоВАЗе» уже работает другая знаменитость — Энтони Грейд, который до сих пор контролировал вопросы стиля российского автогиганта от имени его партнера — компании Renault.

Правда, тут надо сделать одну оговорку: деятельность Маттина будет связана, по большей части, с перспективными моделями, которые начнут производить только через несколько лет. К действующему модельному ряду он никакого отношения не имеет, потому что, когда создавалась «калина», британец работал над Mercedes-Benz A-Klasse, за что, кстати, получил звание «Лучший дизайнер года» по версии журнала Autocar.

Следующее поколение iPad будет доступно через 3-4 месяца
Ресурс DigiTimes, ссылаясь на инсайдерские источники, сообщил, что новое поколение планшета Apple iPad выйдет на рынок в ближайшие 3-4 месяца, то есть, в марте-апреле 2012 года. Поставщики компонентов уже начали отгрузку комплектующих к OEM партнерам, в тоже время снижая объемы комплектующих для iPad 2. По данным китайскоязычной Commercial Times, компания Foxconn начнет производство планшетов iPad 3 в январе следующего года.

На заводе Pegatron в Шанхае прогремел взрыв
По данным китайской ресурса Yi Cai Daily, завод занимался производством задних панелей для iPad 2. Но если верить 9TO5Mac, это подразделение Pegatron должно было освоить производство деталей для некого мифического устройства от Apple, которое появиться через 3-4 месяца.

Мэр Еревана: Торговые павильоны останутся в парке Маштоца на 3–4 года
Ларьки, перенесенные с улицы Абовяна в сквер Маштоца, не будут передислоцированы в другое место в результате общественного протеста. Об этом в беседе с журналистами заявил мэр Еревана Тарон Маргарян. Он отметил, что ларьки останутся в сквере 3-4 года, как и было решено ранее, затем они будут перенесены в иное место. Однако, по словам мэра, конкретное место дальнейшего местонахождения ларьков пока не определено.

Оружие за бананы Почему качество российского вооружения снижается, а экспорт растёт
Каждый год статистика фиксирует рост продаж российского оружия, особенно за границу.

Глава литовского Минобороны: Литва готова закупить боевые вертолёты
Министр обороны Литвы Юозас Олекас накануне заявил о том, что главное военное ведомство страны прорабатывает план закупки боевых вертолётов для литовских войск.


  • Дизайнер,
  • Модель,
  • Маттин,
  • Деятельность,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: