Третий курс химиотерапии Чавес пройдет на родине

Третий курс химиотерапии Чавес пройдет на родинеПрезидент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что пройдет третий этап химиотерапии на родине, в отличие от первых двух, которые он проходил на Кубе, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Общий объем капиталовложений в этот мегапроект, отметил Чавес, составляет 6,8 млрд боливаров ( свыше 1,5 млрд долларов ). Строительство «московского» микрорайона, напомнил президент, ведется в рамках общенациональной программы «Великая миссия жилья», целью которой является возведение в стране 2 млн жилищ в ближайшие семь лет.

Первым проектом совместного банка станет выдача Каракасу кредита в размере четырех миллиардов долларов на покупку российских вооружений и военной техники. Кредитные средства пойдут на создания комплексной системы обороны, в состав которой войдут средства морской, наземной и противовоздушной обороны.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.

Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапии
На волне спекуляций о состоянии здоровья Фиделя Кастро венесуэльский телеканал Venezolana de Television на прошлой неделе распространил звукозапись беседы с ним, сделанную в Гаване 6 сентября. «Меня забавляют эти типы, которые занимаются предсказаниями, можно подумать, смерть для меня была бы плохой новостью», — сказал лидер кубинской революции.

Уго Чавес перенес четвертый курс химиотерапии на Кубе
До последнего момента медики не выявили признаков рецидива заболевания, что подтверждает: венесуэльский президент идет на поправку, его здоровье улучшается с каждым днем, сообщает РИА «Новости». Напомним, десятого июня в Гаване президенту Венесуэлы была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом.

Две трети эмигрировавших латвийцев не хотят возвращаться на родину
Сотрудник Центра исследований диаспоры и миграции Латвийского университета Инта Миериня заявила, что почти две трети или 62,7% уехавших за границу латвийцев не хотят возвращаться, так как разочаровались в государстве как…


  • Оборона,
  • Средство,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Чавес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: