Стены гостиницы раскрыли тайну Леонида Агутина и Анжелики Варум Напомним, скандал между Варум и Агутиным вспыхнул после того, как на Новой волне журналистам удалось заснять Леонида Агутина в объятиях незнакомки. Пара целовалась и зажималась в укромном местечке, пока Анжелика Варум мирно спала в своем номере. Сотрудники гостиницы «Thyssen House», в котором жили звезды «Детской Новой волны», раскрыли тайны некоторых артистов. Вера Брежнева проживала в отеле под фамилией своего супруга – Киперман, а вот Леонид Агутин и Анжелика Варум, несмотря на громкое примирение, прилетели в Крым по отдельности и поселились в разных номерах. Интерсно, что Варум проживала под своим настоящим именем Мария. Но и Варум, и Агутину приходилось показывать всем, что они помирились после секс-скандала, ведь впереди их ожидает масштабный гастрльный тур, так что примирение звезд оказалось лишь ширмой для своих поклонников, пишет пишет «Комсомольская правда». Варум, Анжелика, Номер, Поселсь, Мария

Стены гостиницы раскрыли тайну Леонида Агутина и Анжелики Варум

Стены гостиницы раскрыли тайну Леонида Агутина и Анжелики ВарумНапомним, скандал между Варум и Агутиным вспыхнул после того, как на Новой волне журналистам удалось заснять Леонида Агутина в объятиях незнакомки. Пара целовалась и зажималась в укромном местечке, пока Анжелика Варум мирно спала в своем номере.

Сотрудники гостиницы «Thyssen House», в котором жили звезды «Детской Новой волны», раскрыли тайны некоторых артистов. Вера Брежнева проживала в отеле под фамилией своего супруга – Киперман, а вот Леонид Агутин и Анжелика Варум, несмотря на громкое примирение, прилетели в Крым по отдельности и поселились в разных номерах.

Интерсно, что Варум проживала под своим настоящим именем Мария. Но и Варум, и Агутину приходилось показывать всем, что они помирились после секс-скандала, ведь впереди их ожидает масштабный гастрльный тур, так что примирение звезд оказалось лишь ширмой для своих поклонников, пишет пишет «Комсомольская правда».

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова вместе
Похоже, в семье артистов все наладилось. Леонид Агутин и Анжелика Варум дали два концерта в Волгограде. Леонид весь концерт шутил и при каждом удобном случае старался подчеркнуть, что Анжелика все еще является его женой.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.


  • Варум,
  • Анжелика,
  • Номер,
  • Поселсь,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: