Стены гостиницы раскрыли тайну Леонида Агутина и Анжелики Варум

Стены гостиницы раскрыли тайну Леонида Агутина и Анжелики ВарумНапомним, скандал между Варум и Агутиным вспыхнул после того, как на Новой волне журналистам удалось заснять Леонида Агутина в объятиях незнакомки. Пара целовалась и зажималась в укромном местечке, пока Анжелика Варум мирно спала в своем номере.

Сотрудники гостиницы «Thyssen House», в котором жили звезды «Детской Новой волны», раскрыли тайны некоторых артистов. Вера Брежнева проживала в отеле под фамилией своего супруга – Киперман, а вот Леонид Агутин и Анжелика Варум, несмотря на громкое примирение, прилетели в Крым по отдельности и поселились в разных номерах.

Интерсно, что Варум проживала под своим настоящим именем Мария. Но и Варум, и Агутину приходилось показывать всем, что они помирились после секс-скандала, ведь впереди их ожидает масштабный гастрльный тур, так что примирение звезд оказалось лишь ширмой для своих поклонников, пишет пишет «Комсомольская правда».

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова вместе
Похоже, в семье артистов все наладилось. Леонид Агутин и Анжелика Варум дали два концерта в Волгограде. Леонид весь концерт шутил и при каждом удобном случае старался подчеркнуть, что Анжелика все еще является его женой.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.

Леонид Агутин перепихнулся с любовницей, пока спала Анжелика Варум
Последний день фестиваля «Новая волна» в Юрмале может поставить точку в 15-летней истории любви Леонида Агутина и Анжелики Варум. «Босоногий мальчик» изменил своей жене, пока та спала в номере отеля. Леонид и Анжелика — частые гости «Новой волны». По роковому совпадению именно на этом фестивале они впервые серьезно поругались — в 2007-м году. Тогда Варум прилетела в Юрмалу на несколько суток позже мужа и застала его в непотребном виде.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина плачет от одиночества
Для Лизы — дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум родители давно стали героями из интернета.

Анжелика Варум и Леонид Агутин 15 лет вместе: секрет счастливой супружеской жизни
Как только обаятельный Леонид Агутин не испытывал на прочность терпение Анжелики Варум. Певец частенько поддается пагубному влиянию алкогольных напитков, не раз смотрел «налево» и даже имеет внебрачного ребенка.


  • Варум,
  • Анжелика,
  • Номер,
  • Поселсь,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: