Поиск людей с катера, столкнувшегося с баржей в Казани, прекращен

Спасатели прекратили поиски двух человек, якобы находившихся на катере, который в пятницу вечером столкнулся с баржей в районе речного порта Казани, поскольку на борту катера их, скорее всего, не было, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС РФ по Республике Татарстан.

СК РФ проводит проверку по факту столкновения катера и баржи на Волге, сообщается на официальном сайте следственного комитета. 26 августа 2011 года примерно в 20 часов 45 минут в акватории «Лесная гавань» недалеко от берега Волги в Казани произошло столкновение маломерного катера «Кроунлайн-270CR» с баржей «Михаил Графский».

За рулем катера, который врезался в баржу, находился 29-летний Булат Фахрутдинов — сын генерального директора крупной строительной компании Казани и по совместительству депутат Госсовета РТ.

Поиск людей с затонувшей платформы "Кольская" прекращен (ВИДЕО)
Сильный шторм в Охотском море заставил сегодня вечером ледокол «Магадан» и спасательное судно «Атлас» временно прекратить поиск без вести пропавших людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сейчас оба судна идут в район сахалинского порта Корсаков, сообщила пресс — служба Минтранса России.

Названы виновные в авиакатастрофе с Boeing в Казани
Международный авиационный комитет (МАК) назвал причину авиакатастрофы, которая произошла в Казани в 2013 году.

Течь на буксире, спасавшем людей в Охотском море, ликвидирована (ВИДЕО)
Буровая установка «Кольская» двигалась на буксире от западного побережья Камчатки в бухту Зырянская на острове Сахалин. Суда находились в 200 километрах северо-восточнее мыса Терпения, когда произошло разрушение газоотводящих трубок танков и туда начала поступать вода.

В истории с пытками в Казани появилась еще одна жертва
В деле об издевательствах в отделе полиции №9 «Дальний» в Казани появился новый фигурант.

Гарри Реднапп не поедет с "Тоттенхэмом" в Казань на матч с "Рубином"
Как указанно на официальном сайте «шпор», у специалиста запланирована «медицинская процедура», что не позволит ему вылететь в Казань в месте с командой. В связи с этим управлять действиями игроков на поле стадиона «Центральный» 3 ноября будут помощники главного тренера — Кевин Бонд и Джо Джордан.


  • Катер,
  • Казань,
  • Баржа,
  • Берег,
  • Волга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: