Ян Копецки лидирует после первого дня Ралли Чехии IRC

Ян Копецки лидирует после первого дня Ралли Чехии IRCЗавершился первый соревновательный день Ралли Чехии IRC. Лидирует после девяти спецучастков Ян Копецки, далее с одинаковым временем следуют действующий чемпион Юхо Ханнинен и Фредди Лойкс.

Седьмой этап Интерконтинентального Раллийного первенства ( IRC ), чешское Ралли Злина, начался с отчаянного противостояния пилотов Skoda, в которое изредка вмешивались экипажи Peugeot. Борьба оказалась настолько напряженной и плотной, что за первые пять СУ выиграли четыре разных пилота, а лидер в гонке менялся трижды.

Неудивительно, что пилот заводской команды Š KODA Motorsport Ян Копецки с нетерпением ожидает домашнего ралли: он жаждет повторить свою победу 2009 года и наверстать упущенные в прошлом году возможности, когда ему пришлось выйти из гонки из-за аварии.

Лобков — второй после первого дня ЧМ по конькам в…
В Калгари завершился первый день чемпионата мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье. Как сообщает «Весь спорт», россиянин Дмитрий Лобков сохранил второе место в многоборье после двух дистанций, став шестым на 1000 м (1.08,09).

Француз Себастьян Ожье вышел в лидеры после первого дня ралли Мексики
После прохождения 11 спецучастков Ралли Мексики WRC лидерство в гонке захватил пилот «Фольксвагена», действующий чемпион Себастьен Ожье.

Универсиада 2013, Казань: медальный зачет, результаты, таблица
После первого дня XXVII Всемирной летней универсиады в Казани россияне выиграли 7 золотых медалей и уверенно занимают первое общекомандное место.

Олимпиада 2012: награды даются нелегко
На мокрой трассе марафона, даром что проложена «в великолепных городских кварталах», спортсменки бежали, ощущая хлюпанье в своих туфлях, и далеко не всем это казалось привычным. Российская надежда Лилия Шобухова — собственно, названная лучшей нашей спортсменкой по результатам Чикагского марафона, выигранного ею в третий раз в прошлом году, — споткнулась на трассе, получила травму и вынуждена была сойти с дистанции.

Пара фигуристов Пэн Чэн/Цзинь Ян лидирует после короткой программы Гран-при Японии
МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Китайская пара фигуристов Пэн Чэн и Цзинь Ян лидирует после короткой программы заключительного этапа Гран-при, который стартовал в пятницу в японском Саппоро.


  • Копецк,
  • Ралли,
  • Пилот,
  • Команда,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: