"Таврия" обыграла в гостях "Арсенал"

В матче 8-го тура чемпионата Украины киевский «Арсенал» потерпел домашнее поражение от симферопольской «Таврии» – 2:3. Голы у гостей забили Назаренко и Гигиадзе с пенальти, еще один мяч в собственные ворота отправил Симоненко.

На 89-й минуте встречи «Таврия» получила право на пенальти, который успешно реализовал Васил Гигиадзе – 3:1. «Арсенал» уже в компенсированное время сократил разрыв в счете до минимума – гол на счету Йонуца Мазилу – но на большее киевской команде не хватило времени.

Развязка матча наступила на 88-й минуте – Андрей Хомин закончил игру за фол последней надежды, а Васил Гигиадзе уверенно реализовал пенальти. Финальным стал ещё один пенальти — Йонуц Мазилу заработал и реализовал 11-метровый удар.

«Боруссия» обыграла в гостях «Дармштадт»
«Шмели» добились комфортной победы. Дортмундская «Боруссия» набрала три очка в гостевом матче с «Дармштадтом», забив новичку Бундеслиги два безответных мяча.

«Сент-Этьен» обыграл в гостях «Ренн»
Бретонцы проиграли дома «зелёным» впервые с 2005-го года. «Ренн» не проигрывал дома «Сент-Этьену» девять сезонов кряду, но в десятом матче эта серия прервалась.

Швеция обыграла в гостях Финляндию
В рамках отборочного турнира Евро-2012 сборная Швеции обыграла в гостях национальную команду Финляндии. Состоявшаяся в Хельсинки встреча завершилась со счётом 1:2. Чемпионат Европы — 2012 Квалификация.

"Нижний Новгород" в гостях обыграл "Газовик"
«Нижний Новгород» на выезде был сильнее оренбургского «Газовика» в матче 31-го тура первенства ФНЛ — 2:0. Уже на 14-й минуте Александр Черевко замкнул прострел с фланга, а через 20 минут после удара Сергея Ваганова ошибся голкипер хозяев.


  • Пенальти,
  • Гигиадзе,
  • Васил,
  • Минута,
  • Мазила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: