Александр Лукашенко произвел ряд кадровых назначений

Александр Лукашенко произвел ряд кадровых назначенийВ Волковыске, Берестовице и Краснополье появятся новые председатели райисполкомов, а в польском Гданьске — новый генконсул Александр Король. Лукашенко также дал согласие на назначение нового директора «Гродно Азот» Константина Маянова, а также новых замминистров информации и архитектуры и строительства.

Александр Лукашенко 26 августа рассмотрел ряд кадровых вопросов, назначив новых послов и дав согласие на назначение заместителей министров и председателей райисполкомов. По сообщению пресс-службы президента, Энвер Бариев ( ранее — глава МЧС ) назначен послом в Туркменистане, Валерий Воронецкий ( замминистра иностранных дел ) — послом в Австрии и Хорватии ( по совместительству ), постоянным представителем Беларуси при международных организациях в Вене.

«Нет необходимости в этом составе ставить какие-то задачи перед вами — все вы люди подготовленные, работали на немалых должностях и прекрасно понимаете с точки зрения политики, дипломатии, что необходимо для нашей страны», — добавил глава государства, обращаясь к вновь назначенным послам Беларуси.

Путин произвел ряд кадровых перестановок в МВД
Президент РФ Владимир Путин произвел ряд кадровых перестановок в системе МВД, сообщает сайт Кремля.

В акимате Алматы произведен ряд кадровых назначений
В акимате Алматы произведен ряд кадровых назначений АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В акимате Алматы произведен ряд кадровых назначений.

Лукашенко назначил Ермошину председателем Центризбиркома
Согласно указу президента № 575 от 13 декабря, Ермошина назначена председателем ЦИК с последующим согласованием назначения с Советом Республики Национального собрания. Лукашенко также назначил министром юстиции Олега Слижевского, заместителями председателя Национальной государственной телерадиокомпании — Елену Гулевич и Марата Маркова, постоянным представителем Белоруссии при ООН — Андрея Дапкюнаса.

Путин сделал ряд кадровых перестановок
Президент России Владимир Путин произвел ряд кадровых перестановок в Следственном комитете, Министерстве внутренних дел и МЧС.

Шавкат Мирзиёев произвел кадровые назначения в правительстве
И.о. президента Узбекистана Шавкат Мирзиёев произвел два кадровых назначения в правительстве республики, соответствующие указы обнародованы 14 сентября.


  • Согласие,
  • Лукашенко,
  • Назначение,
  • Беларусь,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: