Две женщины выпали на ходу из маршрутки на юго-востоке Москвы

Две женщины выпали на ходу из маршрутки на юго-востоке МосквыНапомним, последний серьезный инцидент с участием маршрутного такси в Москве произошел 13 августа, когда на МКАД перевернулась пассажирская «Газель». В результате пострадали 3 человека.

Две молодые женщины госпитализированы в Москве после того, как выпали из маршрутки. Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах в субботу, около 18:50 на Волгоградском проспекте две молодые женщины выпали на ходу из маршрутки, двигающейся в сторону области.

От полученных травм один пассажир «ГАЗели» скончался на месте ДТП, еще 4 — госпитализированы. В суде мать погибшего пассажира предъявила к водителю маршрутной «ГАЗели» гражданский иск в размере 1 млн руб. за компенсацию морального вреда в связи с потерей сына.

Участник ДТП на юго-востоке Москвы ранил оппонента из «травматики»
Водитель получил ранение из травматического пистолета в ходе дорожного конфликта на юго-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «На Авиамоторной улице около дома N27 произошел конфликт между двумя водителями, в ходе которого один из них достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента», — сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что пострадавший получил непроникающее пулевое травматическое ранение. «Мужчина был госпитализирован для оказания медицинской помощи.

На юго-востоке Москвы сгорели два автомобиля
На юго-востоке Москвы в ночь на понедельник, 21 ноября, сгорели две автомашины, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Загорелись автомобили, припаркованные во дворе дома номер 23 на Братиславской улице, рассказали собеседники агентства.

На юго-востоке Москвы из-за ДТП парализовано движение
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. А в Кузбассе по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий из-за метели, в райроне аварии образовалась многокилометровая пробка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Парализовано движение на юго-востоке Москвы из-за крупного ДТП
Нарушено движение общественного транспорта на юго-востоке Москвы из-за ДТП с участием маршрутки и трамвая, сообщают РИА Новости.ДТП произошло на площади Абельмановская застава.

Движение парализовано на юго-востоке Москвы из-за ДТП
В настоящее время на месте ДТП находятся машины ДПС и «скорой помощи».


  • Женщина,
  • Маршрутка,
  • Газель,
  • Москва,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хотите угадаю с первого раза? За рулем убитой маршрутки, место которой на свалке, был гастролер из Азии.
avatar

Александр С.

  • 29 августа 2011, 11:53
+
0
Ничего удивительного. В прошлом году на Боровке я чуть не вылетел на полном ходу через заднюю дверь. Ну не закрывалась она, ну и хуле, не ездить теперь что ли- сказал жирный армян, который рулил этой кастрюлей. За что и был отпизжен на месте мной и мужем женщины, сидевшей напротив меня.
avatar

Готтлиб Гостомыслов

  • 29 августа 2011, 11:53
+
0
Я ехал в этой маршрутке. Машина не ахти. Водила славянин. Долбанные сми написали что женщины выпали. Ху..ня. Маршрутку подрезали. Уходя от столкновения был сильный наклон и девушка ударила в дверь. После чего ее с шарниров сорвало. Выпало 4 человека. Одна из которых беременная. Водиле памятник нужно поставить. Он людей спасал. И у него это получилось малыми жертвами.
avatar

dengyn@mail.ru

  • 29 августа 2011, 11:53
+
0
Я раз ехал в"маршрутке"... Ну всем понятен темп езды этого"скоростного" транспортного средства, говорить не буду. И вот, подъезжаем к перекрестку, нам загорелся красный свет. Маршрутка как мчала так и мчит не снижая скорости. Еще секунда- вторая, и тормозить будет поздно!!! Уже заехали прямо на стоп-линию, и только тогда водила дал по тормозам, да с такой яростью, что пассажиры чуть лбы себе не порасшибали! Какого-то метра не хватило, чтобы мы врезались с разлету в поток транспорта, идущего слева... На возмущенные яростные возгласы пассажиров пожиловатый водитель-узбек(или таджик, или туркмен, кто их там различит)лишь нервно ответил: " Что расшумельси?! Не выдите, тормоза проверяль?!" Надеюсь, по этому поводу комментарии излишни...
avatar

Евгений Шевченко

  • 29 августа 2011, 11:53
+
0
А сколько раз слышишь в Газельке"Стоя возьмете?"...
avatar

rasil crow

  • 29 августа 2011, 11:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: