Евробаскет-2011. Дариуш Лавринович пропустит турнир из-за травмы Форвард-центровой ЦСКА Дариуш Лавринович не сыграет за сборную Литвы на Евробаскете-2011 из-за травмы, сообщает krepsinis.net. Игрок почувствовал боль в голеностопе, и главный тренер литовцев Кястутис Кемзура вынужден был сократить состав команды до 13 баскетболистов. Наставник сборной Литвы Кястутис Кемзура назвал окончательный состав своей команды для участия в домашнем чемпионате Европы, стартующем 31 августа. Из 14 баскетболистов, тренировавшихся в сборной в преддверии первенства континента, в итоговую заявку на турнир не попали Дариуш Лавринович, травмировавший ахиллово сухожилие, и Миндаугас Лукаускис. Форвард сборной Литвы и ЦСКА Дариуш Лавринович не примет участия в предстоящем чемпионате Европы, сообщает Sportando.net. 31-летний баскетболист испытывает проблемы с ахилловым сухожилием. Лаврин, Дариуш, Литва, Команда, Баскетболист

Евробаскет-2011. Дариуш Лавринович пропустит турнир из-за травмы

Евробаскет-2011. Дариуш Лавринович пропустит турнир из-за травмыФорвард-центровой ЦСКА Дариуш Лавринович не сыграет за сборную Литвы на Евробаскете-2011 из-за травмы, сообщает krepsinis.net. Игрок почувствовал боль в голеностопе, и главный тренер литовцев Кястутис Кемзура вынужден был сократить состав команды до 13 баскетболистов.

Наставник сборной Литвы Кястутис Кемзура назвал окончательный состав своей команды для участия в домашнем чемпионате Европы, стартующем 31 августа. Из 14 баскетболистов, тренировавшихся в сборной в преддверии первенства континента, в итоговую заявку на турнир не попали Дариуш Лавринович, травмировавший ахиллово сухожилие, и Миндаугас Лукаускис.

Форвард сборной Литвы и ЦСКА Дариуш Лавринович не примет участия в предстоящем чемпионате Европы, сообщает Sportando.net. 31-летний баскетболист испытывает проблемы с ахилловым сухожилием.

Надаль пропустит Уимблдон из-за травмы
Испанский теннисист Рафаэль Надаль сообщил, что пропустит Уимблдон текущего сезона из-за травмы. Турнир пройдет с 27 июня по 10 июля.

Черышев пропустит месяц из-за травмы
Российский футболист «Валенсии» Денис Черышев пропустит месяц из-за травмы подколенного сухожилия прямой мышцы бедра левой ноги, которую он получил в матче чемпионата Испании против «Атлетико».


  • Лаврин,
  • Дариуш,
  • Литва,
  • Команда,
  • Баскетболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.