Стоунер стал лучшим по итогам третьей тренировки MotoGP в США В премьер-классе на третьей практике лучшее время показал австралиец Кейси Стоунер ( Casey Stoner ) из команды Repsol Honda – 1:39.538. Второе время продемонстрировал американец Бен Спиз ( Ben Spies ) из команды Yamaha Factory Racing – 1:39.670. Более чем на 2,5 секунды удалось улучшить свое время пилоту заводской команды Yamaha Factory Бену Спису за один день работы в обновленном Индианаполисе, где он и его напарник, действующий чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренцо выступают в традиционных бело-красных цветах. В США состоялась вторая тренировка в рамках Гран-при Индианаполиса MotoGP. Лучшим стал лидер общего зачёта Кейси Стоунер, второе время показал американец Бен Спис, а замкнул тройку испанец Дани Педроса. Команда, Стоунер, БЕН, Американец, Тренировка

Стоунер стал лучшим по итогам третьей тренировки MotoGP в США

Стоунер стал лучшим по итогам третьей тренировки MotoGP в СШАВ премьер-классе на третьей практике лучшее время показал австралиец Кейси Стоунер ( Casey Stoner ) из команды Repsol Honda – 1:39.538. Второе время продемонстрировал американец Бен Спиз ( Ben Spies ) из команды Yamaha Factory Racing – 1:39.670.

Более чем на 2,5 секунды удалось улучшить свое время пилоту заводской команды Yamaha Factory Бену Спису за один день работы в обновленном Индианаполисе, где он и его напарник, действующий чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренцо выступают в традиционных бело-красных цветах.

В США состоялась вторая тренировка в рамках Гран-при Индианаполиса MotoGP. Лучшим стал лидер общего зачёта Кейси Стоунер, второе время показал американец Бен Спис, а замкнул тройку испанец Дани Педроса.

Сергей Лазарев не стал лучшим по итогам голосования первого полуфинала "Евровидения 2016"
Российский артист уверенно вышел в финал конкурса, но все же уступил одному из участников состязания.

Петров стал вторым по итогам конкурса «Золотой пьедестал»
Российский гонщик Виталий Петров, выступавший в сезоне-2011 за команду Формулы-1 «Лотус-Рено», стал вторым по итогам голосования на звание лучшего спортсмена страны по итогам уходящего года в традиционном конкурсе «Золотой пьедестал».


  • Команда,
  • Стоунер,
  • БЕН,
  • Американец,
  • Тренировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.