Ливерпуль — Болтон. 3:1 Петров на скорости ворвался с левого края в штрафную, Шкртел в попытке выбить отпасовал на Класнича, а тот в касание отправил мяч в сетку – 3:1. После этого матча «Ливерпуль» поднялся на первую строчку – 7 очков, а «Болтон» на 10-м месте – 3 очка. «Ливерпуль» в родных стенах не испытал проблем с «Болтоном» в матче 3-го тура чемпионата Англии. Благодаря этому успеху подопечные Кенни Далглиша возглавили турнирную таблицу, набрав 7 очков. В субботу Челси не без проблем переиграл Норвич, а Ливерпуль играет с Болтоном. В воскресенье сразятся МанСити и Тоттенхэм, а также МЮ проверит на прочность Арсенал. Проблема, Ливерпуль, Болтм, Далглиша, Успех

Ливерпуль — Болтон. 3:1

Петров на скорости ворвался с левого края в штрафную, Шкртел в попытке выбить отпасовал на Класнича, а тот в касание отправил мяч в сетку – 3:1. После этого матча «Ливерпуль» поднялся на первую строчку – 7 очков, а «Болтон» на 10-м месте – 3 очка.

«Ливерпуль» в родных стенах не испытал проблем с «Болтоном» в матче 3-го тура чемпионата Англии. Благодаря этому успеху подопечные Кенни Далглиша возглавили турнирную таблицу, набрав 7 очков.

В субботу Челси не без проблем переиграл Норвич, а Ливерпуль играет с Болтоном. В воскресенье сразятся МанСити и Тоттенхэм, а также МЮ проверит на прочность Арсенал.

ВВП Азербайджана в январе-августе сократился на 3,1%
Спад ВВП Азербайджана в январе-августе 2016 года составил 3,1%, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. По данным статистики, номинальный объем ВВП в отчетном периоде составил 38 млрд 27,8 млн манатов.


  • Проблема,
  • Ливерпуль,
  • Болтм,
  • Далглиша,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.