Второй по значимости член "Аль-Каиды" уничтожен в Пакистане Утверждается, что аль-Рахман был убит 22 августа в пакистанском регионе Вазиристан, у границы с Афганистаном. Об обстоятельствах его смерти не сообщается, однако известно, что в этот день беспилотный самолет — предположительно, американский — наносил удар по базам боевиков на северо-западе Пакистана. Власти США объявили об уничтожении «террориста номер два» в списке лидеров «Аль-Каиды». Выходец из Ливии Атьях Абд ар-Рахман был убит в начале этой недели в Пакистане, в так называемой Зоне племен. Второе лицо в командовании террористической организации «Аль-Кадиа» после убийства Усамы бен Ладена — ливиец по происхождению Атия Абд ар-Рахман — уничтожен в Пакистане. Об этом сообщает 27 августа агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя администрации США. Аррахман, США, Август, Пакистан, Организация

Второй по значимости член "Аль-Каиды" уничтожен в Пакистане

Второй по значимости член 'Аль-Каиды' уничтожен в ПакистанеУтверждается, что аль-Рахман был убит 22 августа в пакистанском регионе Вазиристан, у границы с Афганистаном. Об обстоятельствах его смерти не сообщается, однако известно, что в этот день беспилотный самолет — предположительно, американский — наносил удар по базам боевиков на северо-западе Пакистана.

Власти США объявили об уничтожении «террориста номер два» в списке лидеров «Аль-Каиды». Выходец из Ливии Атьях Абд ар-Рахман был убит в начале этой недели в Пакистане, в так называемой Зоне племен.

Второе лицо в командовании террористической организации «Аль-Кадиа» после убийства Усамы бен Ладена — ливиец по происхождению Атия Абд ар-Рахман — уничтожен в Пакистане. Об этом сообщает 27 августа агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя администрации США.

СМИ: Сын лидера "Аль-Каиды", захваченного в Ливии, заявил в невиновности отца
«Мой отец нормальный человек.

«Аль-Каида» окапывается в Ливии
Руководство «Аль-Каиды» направило в Ливию опытных боевиков с целью усиления своего присутствия в стране, сообщает CNN. Источник телеканала сообщает, что нынешний лидер «Аль-Каиды» Айман аз-Завахири лично направил в Ливию одного из самых опытных боевиков, когда Муамар Каддафи перестал контролировать ситуацию…


  • Аррахман,
  • США,
  • Август,
  • Пакистан,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.