Продюсер «Бэтмена» обвинен в сексуальных домогательствах Продюсер знаменитых фильмов «Человек дождя», «Танго и Кэш», «Бэтмен» Джон Питерс признан виновным в сексуальных домогательствах к 44-летней Шелли Морите. Она обвинила Джон Питерса в том, что он, пользуясь служебным положением, приставал к ней, а в период съемок картины «Возвращение Бэтмена» в 1992 году в Австралии залез к ней в постель в гостиничном номере. Суд Лос-Анджелеса признал известного голливудского продюсера Джона Питерса виновным в сексуальных домогательствах к бывшей сотруднице, пишет The Los Angeles Times. По информации издания, его обязали выплатить 822 тысячи долларов своей помощнице Шелли Морите, которая подверглась сексуальным домогательствам. 66-летний ответчик отрицал вину. Жюри присяжных сочло, что продюсер с умыслом создавал на работе обстановку враждебности и вел себя порочно. Домогательство, Шелли, Питерс, ДЖОН, Доллар

Продюсер «Бэтмена» обвинен в сексуальных домогательствах

Продюсер «Бэтмена» обвинен в сексуальных домогательствахПродюсер знаменитых фильмов «Человек дождя», «Танго и Кэш», «Бэтмен» Джон Питерс признан виновным в сексуальных домогательствах к 44-летней Шелли Морите. Она обвинила Джон Питерса в том, что он, пользуясь служебным положением, приставал к ней, а в период съемок картины «Возвращение Бэтмена» в 1992 году в Австралии залез к ней в постель в гостиничном номере.

Суд Лос-Анджелеса признал известного голливудского продюсера Джона Питерса виновным в сексуальных домогательствах к бывшей сотруднице, пишет The Los Angeles Times. По информации издания, его обязали выплатить 822 тысячи долларов своей помощнице Шелли Морите, которая подверглась сексуальным домогательствам.

66-летний ответчик отрицал вину. Жюри присяжных сочло, что продюсер с умыслом создавал на работе обстановку враждебности и вел себя порочно.

Вуди Аллен о браке со своей падчерицей и об обвинениях в сексуальных домогательствах со стороны другой приемной дочери
Личная жизнь Вуди Аллена всегда была полна страстей и скандалов. Самые громкие из них связаны с двумя вещами — женитьбой режиссера на его падчерице Сун-и Превен и обвинениями в сексуальных…

Израильский полковник обвинен в сексуальных домогательствах
Полковнику ЦАХАЛа предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах. Полковник домогался солдаток, служащих под его командованием. Дело рассматривается военным трибуналом Яффо. В нем фигурируют две пострадавшие.


  • Домогательство,
  • Шелли,
  • Питерс,
  • ДЖОН,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.