Peugeot стремится к победе в Ралли Барум Злин

Ян Копецки делает все от него зависящее для победы на седьмом этапе IRC, своем домашнем чешском Ралли Злина. Чех вышел в лидеры еще сегодня утром после того как на машине Юхо Ханнинена начались непонятные проблемы с вибрацией колеса.

После ралли Барум состоится ещё четыре раунда IRC. Учитывая количество результатов, которые принимаются во внимание в заездах IRC, а также памятуя о более высоких коэффициентах, используемых в последних двух раундах, у нас идёт активная борьба за звания лучшего пилота и производителя.

Неудивительно, что пилот заводской команды Š KODA Motorsport Ян Копецки с нетерпением ожидает домашнего ралли: он жаждет повторить свою победу 2009 года и наверстать упущенные в прошлом году возможности, когда ему пришлось выйти из гонки из-за аварии.

Журавлёв: российские пловцы будут стремиться к победе в общем зачёте Игр в Баку
Главный тренер сборной России по плаванию Анатолий Журавлёв оценил шансы подопечных на Европейских играх в Баку, которые пройдут с 12 по 28 июня.

Божович привел «Црвену Звезду» к победе в чемпионате Сербии
Причем титул белградская команда завоевала за два тура до окончания первенства. Для «Црвены Звезды» это уже 27-й успех в национальном чемпионате.

Москва и Асад близки к победе в Сирии
Благодаря российской поддержке войска Башара Асада оказались близки к победе в Сирии, пишет в статье для Huffington Post бывший сотрудник британской разведки MI6, специалист по Ближнему Востоку Алистер Крук. В…

Ключ к победе в Третьей мировой
Анализ последних событий (метания Европы, крики отдельных ее представителей о агрессии России относительно стран Балтии и Польши, желание поставок на Украину летальных видов оружия и т.


  • Ралли,
  • Копецк,
  • Пилот,
  • Производитель,
  • Звание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: