GP2. Бельгия: Фиторис выиграл первую гонку, Алёшин сошёл Резервный пилот команды Lotus Renault GP Роман Грожан стал победителем чемпионата GP2 сезона 2011 года. В первой гонке GP2 в Бельгии Роман занял лишь третье место, пропустив вперёд Кристиана Фиториса из команды Racing Engineering и Жюля Бьянки из ART. Француз Ромэн Грожан, финишировавший третьим в первой гонке серии GP2 в Спа, досрочно обеспечил себе чемпионской звание в сезоне-2011. Он опережает ближайшего преследователя Гидо ван дер Гарде на 31 очко, в то время как впереди осталось лишь три гонки — одна в Бельгии и две в Италии. Пятничная квалификация молодежной серии GP2 в бельгийском Спа проходила в классическую для этих мест погоду – трасса просыхала по ходу получасовой сессии. В такой ситуации, как несложно было догадаться, важно было отправиться на быстрый круг в самый последний момент, избежав при этом ошибок и трафика. Бельгия, СП, Серия, Грожан, Гонка

GP2. Бельгия: Фиторис выиграл первую гонку, Алёшин сошёл

GP2. Бельгия: Фиторис выиграл первую гонку, Алёшин сошёлРезервный пилот команды Lotus Renault GP Роман Грожан стал победителем чемпионата GP2 сезона 2011 года. В первой гонке GP2 в Бельгии Роман занял лишь третье место, пропустив вперёд Кристиана Фиториса из команды Racing Engineering и Жюля Бьянки из ART.

Француз Ромэн Грожан, финишировавший третьим в первой гонке серии GP2 в Спа, досрочно обеспечил себе чемпионской звание в сезоне-2011. Он опережает ближайшего преследователя Гидо ван дер Гарде на 31 очко, в то время как впереди осталось лишь три гонки — одна в Бельгии и две в Италии.

Пятничная квалификация молодежной серии GP2 в бельгийском Спа проходила в классическую для этих мест погоду – трасса просыхала по ходу получасовой сессии. В такой ситуации, как несложно было догадаться, важно было отправиться на быстрый круг в самый последний момент, избежав при этом ошибок и трафика.

Кристиан Фиторис выиграл заключительную гонку чемпионата GP2
Немец Кристиан Фиторис выиграл вторую гонку в рамках заключительного этапа чемпионата GP2 в итальянской Монце. Вторым финишировал Фабио Леймер, третьим — Жюль Бьянки.

Джовинацци выиграл первую гонку GP2 в Баку, Сироткин — второй
Гонщик «Према» Антонио Джовинацци выиграл первую гонку серии GP2 в Баку. Вторым финишировал россиянин Сергей Сироткин, который вырвал эту позицию у Раффаэле Марчьелло на финишной прямой. Итальянец остался третьим.


  • Бельгия,
  • СП,
  • Серия,
  • Грожан,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: