Тиль Швайгер представил в Петербурге "Соблазнителя" Актер и режиссер Тиль Швайгер представил в Петербурге свой новый фильм «Соблазнитель». Роли в таких картинах как «Достучаться до небес», «Красавчик» и «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, сделали Тиля Швайгера одним из самых популярных в мире немцев. Началась кино-ночь с предпремьерного показа фильма «Соблазнитель», в которой Швайгер сыграл главную роль. В картине речь идет о писателе Генри, страдающем от неразделенной любви и творческого кризиса, у которого появляется шанс вновь завоевать свою бывшую подругу. В очередной раз Москва встречает своего преданного поклонника Тиля Швайгера отнюдь не дружественными объятиями. Немецкий красавчик был вынужден прождать больше часа в пустом кафе аэропорта, пока добросовестные труженики таможни искали несколько случайно потерянных сумок из основного багажа иностранного актера. ТИЛЬ, Соблазнитель, Швайгер, Поклонник, Объятие

Тиль Швайгер представил в Петербурге "Соблазнителя"

Тиль Швайгер представил в Петербурге 'Соблазнителя'Актер и режиссер Тиль Швайгер представил в Петербурге свой новый фильм «Соблазнитель». Роли в таких картинах как «Достучаться до небес», «Красавчик» и «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, сделали Тиля Швайгера одним из самых популярных в мире немцев.

Началась кино-ночь с предпремьерного показа фильма «Соблазнитель», в которой Швайгер сыграл главную роль. В картине речь идет о писателе Генри, страдающем от неразделенной любви и творческого кризиса, у которого появляется шанс вновь завоевать свою бывшую подругу.

В очередной раз Москва встречает своего преданного поклонника Тиля Швайгера отнюдь не дружественными объятиями. Немецкий красавчик был вынужден прождать больше часа в пустом кафе аэропорта, пока добросовестные труженики таможни искали несколько случайно потерянных сумок из основного багажа иностранного актера.

Тиль Швайгер продемонстрировал в Москве навыки в кулинарии
Знаменитый актер Тиль Швайгер посетил Москву с неожиданной миссией. Оказалось, что Тиль собирается открыть собственный ресторан в Гамбурге и собирает интересные рецепты и секреты приготовления блюд по всему миру. В…

Микко Лампинен представит в Петербурге спектакль
Премьеру спектакля «Потерянные голоса обыденности» (Lost Voices Of The Humdrum) представит в субботу в Петербурге финский хореограф Микко Лампинен, осуществивший эту постановку с российскими артистами.


  • ТИЛЬ,
  • Соблазнитель,
  • Швайгер,
  • Поклонник,
  • Объятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: