«Челси» обыграл «Норвич» и потерял Дидье Дрогба Победный гол «Челси» провел с пенальти Фрэнк Лэмпард, а до этого тяжелую травму получил форвард Дидье Дрогба, которого унесли с поля на носилках с кислородной маской на лице. Уже в компенсированное арбитром время окончательный счет установил новичок «Челси» Хуан Мата, который по ходу этой встречи вышел на замену. Лондонский «Челси» одержал победу над «Норвич Сити» ( 3:1 ) в домашнем матче 3-го тура Английской Премьер-лиги. Лондонцы начали матч с быстрого гола – уже на 6-й минуте получил Бозингва мяч от Лэмпарда и решился на удар с тридцати метров — мяч влетел аккурат под штангу ворот Джона Радди – 1:0. Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе, при небольшом преимуществе хозяев. Нападающий «Челси» Дидье Дрогба во время матча 3-го тура премьер-лиги против «Норвича» получил серьезное повреждение головы. В эпизоде, который произошел на 64-й минуте, ивуариец неудачно столкнулся в штрафной «канареек» с голкипером Джоном Радди, после чего рухнул на газон «Стэмфорд Бридж» и потерял сознание. Челси, Дрогб, Дидье, МЯЧ, Раддь

«Челси» обыграл «Норвич» и потерял Дидье Дрогба

«Челси» обыграл «Норвич» и потерял Дидье ДрогбаПобедный гол «Челси» провел с пенальти Фрэнк Лэмпард, а до этого тяжелую травму получил форвард Дидье Дрогба, которого унесли с поля на носилках с кислородной маской на лице. Уже в компенсированное арбитром время окончательный счет установил новичок «Челси» Хуан Мата, который по ходу этой встречи вышел на замену.

Лондонский «Челси» одержал победу над «Норвич Сити» ( 3:1 ) в домашнем матче 3-го тура Английской Премьер-лиги. Лондонцы начали матч с быстрого гола – уже на 6-й минуте получил Бозингва мяч от Лэмпарда и решился на удар с тридцати метров — мяч влетел аккурат под штангу ворот Джона Радди – 1:0. Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе, при небольшом преимуществе хозяев.

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба во время матча 3-го тура премьер-лиги против «Норвича» получил серьезное повреждение головы. В эпизоде, который произошел на 64-й минуте, ивуариец неудачно столкнулся в штрафной «канареек» с голкипером Джоном Радди, после чего рухнул на газон «Стэмфорд Бридж» и потерял сознание.

"Челси" обыграл "Барселону" в первом матче Лиги чемпионов
Испанская «Барселона» впервые проиграла в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

Футболист Дидье Дрогба вернулся в «Челси», чтобы поработать с Моуринью
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью верит, что Дрогба усилит «Челси».


  • Челси,
  • Дрогб,
  • Дидье,
  • МЯЧ,
  • Раддь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.