Беременная Эвелина Бледанс выходит замуж за продюсера Известная актриса Эвелина Бледанс выходит замуж и не только это.Украинская актриса и экс-участница мим-группы «Маски» Эвелина Бледанс пришла на презентацию проекта по фотографии Романа Кадарии в «Капитолий» с известным продюсером Александром Семиным. «Повар, водитель и продюсер в одном лице», как ранее называла Бледанс своего нового ухажера, похоже, занимает все же несколько большую роль в жизни Эвелины. Пара и до этого появлялась вместе на различных мероприятиях, однако ото всех вопросов относительно серьезности отношений между телеведущей и продюсером и та, и другой всячески открещивались. В ТЦ «Капитолий» Эвелина пришла в сопровождении своего нового избранника, будущего мужа, свадьба с которым намечена на сентябрь, сообщает «Папарацци». На Эвелине было темно шоколадное платье в пестрый цветок, но даже в нем ей не удалось скрыть свое интересное положение. Бледанс, Эвелина, Продюсер, Актриса, Капитолий

Беременная Эвелина Бледанс выходит замуж за продюсера

Беременная Эвелина Бледанс выходит замуж за продюсераИзвестная актриса Эвелина Бледанс выходит замуж и не только это.Украинская актриса и экс-участница мим-группы «Маски» Эвелина Бледанс пришла на презентацию проекта по фотографии Романа Кадарии в «Капитолий» с известным продюсером Александром Семиным.

«Повар, водитель и продюсер в одном лице», как ранее называла Бледанс своего нового ухажера, похоже, занимает все же несколько большую роль в жизни Эвелины. Пара и до этого появлялась вместе на различных мероприятиях, однако ото всех вопросов относительно серьезности отношений между телеведущей и продюсером и та, и другой всячески открещивались.

В ТЦ «Капитолий» Эвелина пришла в сопровождении своего нового избранника, будущего мужа, свадьба с которым намечена на сентябрь, сообщает «Папарацци». На Эвелине было темно шоколадное платье в пестрый цветок, но даже в нем ей не удалось скрыть свое интересное положение.

Беременная Эвелина Блёданс выйдет замуж на острове Маврикий
42-летняя актриса решила не делать тайны из подвенечного платья: она будет красоваться в винтажном золотистом наряде с завышенной талией. Такую модель звезда выбрала, чтобы скрыть беременность: она находится уже на пятом месяце.

Бледанс выйдет замуж на Маврикии
Эвелина Бледанс и ее жених, продюсер Александр Семин, собираются отпраздновать громкое и радостное событие на тропическом острове. Счастливая и, к слову, беременная невеста уже определилась с выбором свадебного платья.


  • Бледанс,
  • Эвелина,
  • Продюсер,
  • Актриса,
  • Капитолий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
иу иуиуииииу
avatar

187 fm

  • 28 августа 2011, 11:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: