Челси — Норвич. 3:1 «Челси» на своем поле не без труда справился с «Норвичем» в матче 3-го тура премьер-лиги. Встреча была омрачена тяжелой травмой Дидье Дрогба, который на 64-й минуте столкнулся с голкипером гостей Джоном Радди и покинул поле на носилках без сознания. Стоит отметить, что вырвать победу у лондонского клуба получилось только в концовке — на 82-й минуте при счете 1:1 Лэмпард реализовал пенальти, назначенный за фол вратаря «Норвича» Радди на Рамиресе, а на 11-й добавленной к основному времени игры минуте Мата забил свой первый гол в премьер-лиге. Андре Виллаш-Боаш в сравнении с последним матчем против Вест Брома сделал три изменения в стартовом составе. Сегодня впервые в этом сезоне с первых минут вышел Дидье Дрогба, заменивший Николя Анелька. Минута, Дидье, Дрогб, Раддь, ПОЛ

Челси — Норвич. 3:1

Челси — Норвич. 3:1«Челси» на своем поле не без труда справился с «Норвичем» в матче 3-го тура премьер-лиги. Встреча была омрачена тяжелой травмой Дидье Дрогба, который на 64-й минуте столкнулся с голкипером гостей Джоном Радди и покинул поле на носилках без сознания.

Стоит отметить, что вырвать победу у лондонского клуба получилось только в концовке — на 82-й минуте при счете 1:1 Лэмпард реализовал пенальти, назначенный за фол вратаря «Норвича» Радди на Рамиресе, а на 11-й добавленной к основному времени игры минуте Мата забил свой первый гол в премьер-лиге.

Андре Виллаш-Боаш в сравнении с последним матчем против Вест Брома сделал три изменения в стартовом составе. Сегодня впервые в этом сезоне с первых минут вышел Дидье Дрогба, заменивший Николя Анелька.

Челси — Эвертон. 3:1
«Челси» на своем поле был сильнее «Эвертона» в матче 8-го тура чемпионата Англии. Российский полузащитник «ирисок» Динияр Билялетдинов участия в игре не принимал, оставшись в запасе.

ВВП Азербайджана в январе-августе сократился на 3,1%
Спад ВВП Азербайджана в январе-августе 2016 года составил 3,1%, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. По данным статистики, номинальный объем ВВП в отчетном периоде составил 38 млрд 27,8 млн манатов.


  • Минута,
  • Дидье,
  • Дрогб,
  • Раддь,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.