Кайзерслаутерн — Бавария. 0:3

Кайзерслаутерн — Бавария. 0:3В субботу проходят матчи четвертого тура в немецкой бундеслиге. «Кайзерслаутерн» принимал на своем поле «Баварию» и проиграл со счетом 0:3. Голы: Гомес, 37-пен, 55, 69.

«Бавария» в гостях уверенно обыграла «Кайзерслаутерн» в матче 4-го тура чемпионата Германии. Удачная игра форварда Марио Гомеса позволила команде Юппа Хейнкеса возглавить с 9-ю очками турнирную таблицу.

Мюнхенская «Бавария» нанесла разгромное поражение «Кайзерслаутерну» в выездном матче четвертого тура немецкой Бундеслиги – 3:0. На 37-й минуте встречи Гомес уверенно реализовал пенальти.

«Зенит» выиграл матч Лиги Европы, уступая 0:3
Российский футбольный клуб «Зенит» на выезде победил израильский «Маккаби» из Тель-Авива со счетом 4:3 в первом туре группового этапа Лиги Европы, причем к 76 минуте встречи команда из Санкт-Петербурга уступала…

Дефляция в Азербайджане в июле составила 0,3%, среднегодовая инфляция — 10,6%
Дефляция в Азербайджане в июле 2016 года составила 0,3%, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. \«В июле дефляция составила 0,3%. При этом продовольственные товары подешевели на 1,6%, тогда как цены на…

В Эстонии июньская инфляция за месяц составила 0,3%
Индекс потребительских цен в Эстонии в июне 2016 года по сравнению с маем вырос на 0,3%, а по сравнению с июнем 2015 года, наоборот, снизился на 0,4%. Об этом ИА…

Сборная России вылетела с Евро-2016, проиграв валлийцам с разгромным счетом 0:3 (ВИДЕО)
Тем временем сборная Англии сыграла вничью со Словакией и финишировала в группе второй.

Дефляция на потребительском рынке Армении в апреле составила 0,3%
ЕРЕВАН, 10 мая. /АРКА/. Дефляция на потребительском рынке Армении в апреле к марту 2016 года составила 0,3%, сказал во вторник журналистам начальник отдела статистики цен и международных сопоставлений Национальной статслужбы…


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Гомес,
  • Бавария,
  • Кайзерслаутерна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: