Наследник Гогенцоллернов сыграет свадьбу в Сан-Суси 35-летний наследник прусского престола, продолжатель рода Гогенцоллернов, Георг Фридрих Фердинанд, в предстоящую субботу женится на 33-летней гессенской принцессе Софии Инзебургской на свадьбе, которая будет транслироваться в прямом телеэфире, сообщает Gulf-Times.com. Праправнук последнего кайзера Германии Вильгельма II, Георг Фридрих принц Прусский ( Georg Friedrich Prinz von Preussen ), сыграет свадьбу в потсдамском дворце Сан-Суси, построенном его знаменитым предком, королем Пруссии Фридрихом II Великим, сообщает агентство DPA. «Присутствовали только очень близкие невесте и жениху люди», – сказал представитель городских властей. Выйдя из ратуши, новобрачные (она – в кремовом платье с блейзером из сатина, он – в темно-синем костюме с ярко-синим галстуком) начали принимать поздравления. Фото с сайта lenta.ru Георг, Фридрих, Близкие, Невеста, Жених

Наследник Гогенцоллернов сыграет свадьбу в Сан-Суси

Наследник Гогенцоллернов сыграет свадьбу в Сан-Суси35-летний наследник прусского престола, продолжатель рода Гогенцоллернов, Георг Фридрих Фердинанд, в предстоящую субботу женится на 33-летней гессенской принцессе Софии Инзебургской на свадьбе, которая будет транслироваться в прямом телеэфире, сообщает Gulf-Times.com.

Праправнук последнего кайзера Германии Вильгельма II, Георг Фридрих принц Прусский ( Georg Friedrich Prinz von Preussen ), сыграет свадьбу в потсдамском дворце Сан-Суси, построенном его знаменитым предком, королем Пруссии Фридрихом II Великим, сообщает агентство DPA.

«Присутствовали только очень близкие невесте и жениху люди», – сказал представитель городских властей. Выйдя из ратуши, новобрачные (она – в кремовом платье с блейзером из сатина, он – в темно-синем костюме с ярко-синим галстуком) начали принимать поздравления.

Фото с сайта lenta.ru

Радулов и Дмитриева сыграли свадьбу в подмосковной усадьбе
Российский хоккеист, нападающий ЦСКА Александр Радулов и его избранница — серебряный призер Олимпиады в Лондоне по художественной гимнастике Дарья Дмитриева — сегодня, 4 июня, сыграли свадьбу в подмосковной усадьбе.

Канадцы сыграли свадьбу в присутствии 1,1 тысячи котов
Канадцы Доминик Хассон и Луиза Веронно сыграли свадьбу в присутствии 1,1 тыс. котов, сообщает CBC. Церемония проходила в приюте Cat House on the Kings в Калифорнии (США).


  • Георг,
  • Фридрих,
  • Близкие,
  • Невеста,
  • Жених
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.