София Коппола вышла замуж за рок-музыканта Италия готовится к двум многомиллионным свадьбам, которые пройдут в субботу в замке неподалеку от Рима и на южном побережье. Петра Эклстоун, дочь миллиардера магната Формулы 1 Берни Эклстоуна, сочетается браком с англичанином Джеймсом Стантом в замке, где прошла свадьба Тома Круза и Кэти Холмс. Американская актриса и кинорежиссер София Коппола выбрала небольшой городок Бернальда в южной итальянской области Базилика для своего бракосочетания с солистом рок-группы «Феникс» Томасом Марсом. Торжественная церемония состоялась там сегодня в узком семейном кругу. Одни из самых завидных невест планеты – Петра Экклстоун и София Коппола – выходят замуж. Обе церемонии пройдут в предстоящую субботу, 27 августа, в Италии. Суббота, Замок, ПЕТР, София, МАРС

София Коппола вышла замуж за рок-музыканта

София Коппола вышла замуж за рок-музыкантаИталия готовится к двум многомиллионным свадьбам, которые пройдут в субботу в замке неподалеку от Рима и на южном побережье. Петра Эклстоун, дочь миллиардера магната Формулы 1 Берни Эклстоуна, сочетается браком с англичанином Джеймсом Стантом в замке, где прошла свадьба Тома Круза и Кэти Холмс.

Американская актриса и кинорежиссер София Коппола выбрала небольшой городок Бернальда в южной итальянской области Базилика для своего бракосочетания с солистом рок-группы «Феникс» Томасом Марсом. Торжественная церемония состоялась там сегодня в узком семейном кругу.

Одни из самых завидных невест планеты – Петра Экклстоун и София Коппола – выходят замуж. Обе церемонии пройдут в предстоящую субботу, 27 августа, в Италии.

Памела Андерсон вышла замуж за бывшего супруга
Известная голливудская фотомодель и актриса Памела Андерсон вновь вышла замуж за своего бывшего супруга Рика Саломона.

Звезда "Теории большого взрыва" вышла замуж за рок-певицу
Сара Гилберт связала себя узами брака с Линдой Перри.


  • Суббота,
  • Замок,
  • ПЕТР,
  • София,
  • МАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: