София Коппола вышла замуж за рок-музыканта

София Коппола вышла замуж за рок-музыкантаИталия готовится к двум многомиллионным свадьбам, которые пройдут в субботу в замке неподалеку от Рима и на южном побережье. Петра Эклстоун, дочь миллиардера магната Формулы 1 Берни Эклстоуна, сочетается браком с англичанином Джеймсом Стантом в замке, где прошла свадьба Тома Круза и Кэти Холмс.

Американская актриса и кинорежиссер София Коппола выбрала небольшой городок Бернальда в южной итальянской области Базилика для своего бракосочетания с солистом рок-группы «Феникс» Томасом Марсом. Торжественная церемония состоялась там сегодня в узком семейном кругу.

Одни из самых завидных невест планеты – Петра Экклстоун и София Коппола – выходят замуж. Обе церемонии пройдут в предстоящую субботу, 27 августа, в Италии.

Памела Андерсон вышла замуж за бывшего супруга
Известная голливудская фотомодель и актриса Памела Андерсон вновь вышла замуж за своего бывшего супруга Рика Саломона.

Звезда "Теории большого взрыва" вышла замуж за рок-певицу
Сара Гилберт связала себя узами брака с Линдой Перри.

Дженнифер Карпентер вышла замуж за Сета Эветта
Звезда сериала «Декстер» 36-летняя Дженнифер Карпентер вышла замуж за участника фолк-группы The Avett Brothers 35-летнего Сета Эветта, с которым она встречалась три года до свадьбы.

Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж за подругу
Звезда популярного телесериала «Теория большого взрыва» Сара Гилберт, исполнившая роль чудаковатой ученой Лесли Уинкл, вышла замуж.

Гимнастка Мустафина вышла замуж за бобслеиста Зайцева
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике россиянка Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста сборной России Алексея Зайцева. «Шикарные новости! Алия Мустафина вышла замуж!


  • Суббота,
  • Замок,
  • ПЕТР,
  • София,
  • МАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: