Тимошенко снова отправила с порога СИЗО профессоров

Тимошенко снова отправила с порога СИЗО профессоровСегодня, 27 августа, в Лукьяновское СИЗО для медосмотра экс-министра Юлии Тимошенко прибыла медицинская комиссия Минздрава во главе с первым заместителем министра здравоохранения. Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы, Тимошенко отказалась от предложенного медосмотра и проведения лабораторного обследования ( в том числе забора крови для проведения анализа ).

Во вторник Печерский суд дал разрешение на обследование экс-премьера Украины медицинской комиссией МОЗ Украины в составе пяти специалистов с участием личного врача и медицинской сестры Тимошенко. На основании осмотра составлен протокол, в котором указано, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вновь просит суд разрешить ее личным врачу и медсестре взять у нее анализ крови. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», такое требование она огласила на заседании в пятницу «Я не буду иметь дела ни с какими консилиумами, которые вы создаете», — сказала Тимошенко, обращаясь к судье.

Астахов потребовал отправить обратно в СИЗО хабаровского педофила
Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов заявил в твиттере о необоснованности освобождения из хабаровского СИЗО человека, обвиняемого в насилии над ребенком.

В Украине беспросветная смута. Лыбедь Тимошенко. Шинкарь Порошенко. Зеленый черт Добкин
Тимошенко – снова строгая.

"Не исключаю, что у кого-то хватит ума после выборов сделать "ход конем" –освободить Тимошенко или отправить ее в Германию", – Чорновил
Внефракционный нардеп Тарас Чорновил не исключает, что экс-премьера Юлию Тимошенко могут досрочно освободить сразу после выборов, чтобы скрыть нарушения и фальсификации.

Соболев: Тимошенко не обсуждала с Фюле закон о выборах
Якобы посол Еврокомиссии на Украине Жозе-Мануэль Пинту Тейшейра заявил, что Тимошенко в разговоре с еврокомиссаром, посетившим ее в камере, назвала голосование оппозиции за закон о выборах «ошибкой». Шустер также озвучил в эфире слухи о том, что Тимошенко направила своим соратникам из тюрьмы возмущенное письмо.

Здоровье Тимошенко позволяет проводить с ней следственные действия (ВИДЕО)
В среду генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка в эфире украинского телеканала «1+1» сообщил, что состояние здоровья Юлии Тимошенко позволяет проводить с ней следственные действия. Ранее Государственная пенитенциарная служба страны сообщила, что во время проведенного в среду медицинского обследования в одном из медучреждений Киева у бывшего премьер-министра не обнаружены патологические изменения, которые представляют угрозу ее жизни.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Проведение,
  • Кровь,
  • Медосмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Трое докторов медицинских наук, профессора, а также личный врач и медицинская сестра".А тут чтобы элементарно анализы сдать нужно три дня пробегать в больницу.А чем эта пиз да лучше меня???
avatar

Нагибатор Модестович

  • 28 августа 2011, 01:40
+
0
То жалуется что лапы ломит, хвост отваливается, то отказывается от услуг врачей. Клоуниха хренова, еслиб чувствовала бы себя невиновной, то не устраивала бы спектакли, а сосредоточилась на отстаивание своей позиции в суде.
avatar

safronovsan.ya.ru

  • 28 августа 2011, 02:10
+
0
Тимашонка гнойная писда вовки плешивого, которая перегоняла часть денег от продажи нашего газа дочкам плешивого в германии. Ваши дети не смогут получить нормального образования и купить квартиру и родить вам внуков, поэтому Вы вымрете как народ. А вован и его отпрыски, включая кабаевского в ы б л я д к а, будут королями жизни. Почему? Да потому, что вы му да ки, которые позволяют плешивой твари делать с вами все, что она захочет.
+
0
а еще ЛЖИВАЯ, ЛИЦЕМЕРНАЯ И КОВАРНАЯ _
avatar

Олег М

  • 28 августа 2011, 02:30
+
0
Александра Ник "Читая ваши комментарии, которые брызжут злобой, напрашивается вопрос- у вас к ней что-то личное? " Да что вы? Свят, свят. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Но просто если не знать всей ПОДОПЛЕКИ, то конечно женщина как женщина. Ну может и злая. а так вы что не знаете как эта лахудра вышла наверх? МАЙДАН ПОМНИТЕ? Так вспомните Ющенко и эту лахудру. Как они"зажигали" публику. Ну и посмотрите жизнь простых людей в Украине(или на Украине(как вам больше нравится)) НАДО ДАВНО БЫЛО КОНЧАТЬ ЭТОТ ФАРС. А она продолжает. А вы говорите" что-то личное" ЛИЧНО, я ее не знал и знать не желаю:)
avatar

IN DAN http://vospitanie.babys-babys.ru

  • 28 августа 2011, 03:20
+
0
А ведь и помрет на зло всем..на что только не идет лишь бы всем нагадить...(((
avatar

пуня чуховый

  • 28 августа 2011, 03:40
+
0
Даже будучи в тюрьме Юлька ищет способ поднять свой рейтинг и ПОПИАРИТЬСЯ... _
avatar

Олег М

  • 28 августа 2011, 03:50
+
0
Я вам точно говорю. Клизмы Тимошенко быстро вылечат.
avatar

IN DAN http://vospitanie.babys-babys.ru

  • 28 августа 2011, 04:50
+
0
ГовNо не тонет, и не болеет. Поэтому медосмотр ненужен!
avatar

Генерал Чернота

  • 28 августа 2011, 04:50
+
0
Симуляет- будь здоров. Точно, как"отравленный" ю-щенок в свое время. Это у них такая"оранжевая" болезнь- симуляция.
avatar

Arny Webst

  • 28 августа 2011, 08:10
+
0
Вот интересно, чего это они все, как попадут в СИЗО, так сразу же болезными становятся? Раньше болеть надо было, напимер тогда, когда на майдане"бубликом" светила. З.Ы. Интересно, чем через пару лет в КПЗ заболеет Нукович?
avatar

Tpemu

  • 28 августа 2011, 08:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: