На Рублевке из-за ДТП образовалась пробка Процесс занял много времени — в результате движение по Рублевскому шоссе в центр Москвы осложнено пробкой. Причина аварии будет устанавливаться, пока же на месте столкновения образовалась крупная пробка, отмечает РБК. «В результате столкновения двух единиц при движении по Рублевскому шоссе в центр Москвы образовался затор», — сказал источник. Большая пробка образовалась на Рублевском шоссе в Москве по направлению к центру из-за столкновения двух иномарок, сообщил источник в правоохранительных органах столицы в субботу РИА Новости. Столкновение, Шоссе, Москва, Пробка, Источник

На Рублевке из-за ДТП образовалась пробка

Процесс занял много времени — в результате движение по Рублевскому шоссе в центр Москвы осложнено пробкой.

Причина аварии будет устанавливаться, пока же на месте столкновения образовалась крупная пробка, отмечает РБК. «В результате столкновения двух единиц при движении по Рублевскому шоссе в центр Москвы образовался затор», — сказал источник.

Большая пробка образовалась на Рублевском шоссе в Москве по направлению к центру из-за столкновения двух иномарок, сообщил источник в правоохранительных органах столицы в субботу РИА Новости.

На Литовском валу столкнулись «Рено» и «Фольксваген», образовалась пробка
В Калининграде во вторник утром столкнулись «Фольксваген» и «Рено», сообщили Клопс.Ru очевидцы. Авария произошла на Литовском валу около 08:30. Столкнулись белый микроавтобус «Рено» и легковой автомобиль «Фольксваген».

На Садовом кольце из-за автопробега образовались серьезные пробки
На нескольких участках Садового кольца образовались пробки из-за большого количества участников автопробега, организованного в поддержку честных выборов. Участники акции, которые едут по Садовому кольцу, пишут в своих блогах в Twitter о всем происходящем на дороге.


  • Столкновение,
  • Шоссе,
  • Москва,
  • Пробка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.