При пожаре в фитнес-клубе на севере Москвы погиб человек

При пожаре в фитнес-клубе на севере Москвы погиб человекНа севере Москвы произошел пожар в фитнес-клубе, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в результате погиб один человек.

Как рассказали «Комсомолке» в МЧС столицы, сначала загорелось оборудование фитнес-клуба, а затем огонь перекинулся на потолок. Прибывшие на место пожарные сбили пламя довольно быстро, а когда осматривали помещение, обнаружили труп мужчины.

«Личность погибшего пока не установлена, предположительно, мужчина работал охранником заведения», — отметил источник.Он добавил, что в настоящее время пожар ликвидирован, его причина устанавливается, передает РИА Новости.

На пожаре на севере Москвы погиб человек
Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате пожара в жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» в пятницу источник в правоохранительных органах. «В результате возгорания в одном из жилых домов на Петрозаводской улице погиб один человек, еще двое…

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек
После ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.

При пожаре на севере Москвы сгорели 25 гаражей и 7 машин
Двадцать пять гаражных боксов и семь автомобилей пострадали в результате крупного пожара в гаражном кооперативе на севере Москвы, сообщил в среду РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

Пожар в Военной академии на севере Москвы потушен
Пожар в здании Военно-воздушной инженерной академии имени Жуковского на севере Москвы потушен, сообщает МЧС. «В 21.48 мск пожар полностью ликвидирован, в результате никто не пострадал», — сообщили агентству РИА Новости в столичном управлении МЧС. Пожар начался в четверг вечером в ангаре, который примыкал к зданию академии. Позже огонь перекинулся на здание академии. В тушении огня были задействованы 47 пожарных отделений. Общая площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров.

Пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен
Небольшой пожар в административном здании на северо-западе Москвы потушен, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Сообщение о возгорании в двухэтажном здании по адресу: улица Генерала Глаголева, дом 3, поступило пожарным в 15.21.


  • Столица,
  • Пожар,
  • Мужчина,
  • Личность,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: