При пожаре в фитнес-клубе на севере Москвы погиб человек На севере Москвы произошел пожар в фитнес-клубе, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в результате погиб один человек. Как рассказали «Комсомолке» в МЧС столицы, сначала загорелось оборудование фитнес-клуба, а затем огонь перекинулся на потолок. Прибывшие на место пожарные сбили пламя довольно быстро, а когда осматривали помещение, обнаружили труп мужчины. «Личность погибшего пока не установлена, предположительно, мужчина работал охранником заведения», — отметил источник.Он добавил, что в настоящее время пожар ликвидирован, его причина устанавливается, передает РИА Новости. Столица, Пожар, Мужчина, Личность, ТРУП

При пожаре в фитнес-клубе на севере Москвы погиб человек

При пожаре в фитнес-клубе на севере Москвы погиб человекНа севере Москвы произошел пожар в фитнес-клубе, сообщает «Утро.ру». Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в результате погиб один человек.

Как рассказали «Комсомолке» в МЧС столицы, сначала загорелось оборудование фитнес-клуба, а затем огонь перекинулся на потолок. Прибывшие на место пожарные сбили пламя довольно быстро, а когда осматривали помещение, обнаружили труп мужчины.

«Личность погибшего пока не установлена, предположительно, мужчина работал охранником заведения», — отметил источник.Он добавил, что в настоящее время пожар ликвидирован, его причина устанавливается, передает РИА Новости.

На пожаре на севере Москвы погиб человек
Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате пожара в жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» в пятницу источник в правоохранительных органах. «В результате возгорания в одном из жилых домов на Петрозаводской улице погиб один человек, еще двое…

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек
После ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.


  • Столица,
  • Пожар,
  • Мужчина,
  • Личность,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: