Наталья Ветлицкая «шоубиз в гробу видала»

Наталья Ветлицкая «шоубиз в гробу видала»Вслед за Еленой Ваенгой с критикой в сторону отечественного шоу-бизнеса обрушилась и певица Наталья Ветлицкая, секс-символ постсоветской эстрады в 90-ые годы. В свое время она имела оглушительную популярность, правда не столько благодаря вокальным данным, сколько ее совершенно новой манере подать себя.

Разразился скандал, и певица дала о себе знать вновь.Наталья Ветлицкая заявила, что сама рада была удалить из шоу-бизнеса и больше не участвовать в мышиной допотопной возне, сейчас она абсолютно счастлива, весь шоу-бизнес видала она в гробу.

Недавно исчезнувшую певицу вспомнило издание, специализирующееся на историях из жизни звезд, опубликовав статью, где Ветлицкую перепутали с Ириной Понаровской и приписали ей желание, чтобы после ее смерти организм разобрали на органы.

Наталья Ветлицкая обосновалась в Испании
Имя одной из главных блондинок отечественной эстрады несколько лет назад резко пропало с заголовков газет. Поп-дива ушла со сцены молча, не дав прощального концерта и не объяснившись с публикой.

Наталья Ветлицкая изумила моложавым видом
В 90-х она считалась одной из самых роскошных женщин отечественной эстрады. Сегодня певица Наталья Ветлицкая редко появляется на публике и нечасто публикует селфи в соцсетях.

Норвежца похоронили в гробу в виде машины скорой помощи
Некоторые остаются строгими приверженцами своей работы до самой смерти. В прямом смысле этого слова.

Певица Наталья Ветлицкая бросила публичный вызов главе «Росатома» Сергею Кириенко
Певица в своем блоге раскрыла «махинации главы мафии под названием «РОСАТОМ»

В Латвии разрешено оформлять железнодорожные накладные в электронном виде
Кабинет министров Латвии принял нормативно-правовую базу, которая позволяет оформлять железнодорожные накладные в электронном виде, — сообщили ИА РЖД-Партнер в министерстве сообщения республики.


  • Певица,
  • Шоубизнес,
  • ВЕСЬ,
  • ГРОБ,
  • Возня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: