"Томь" и "Амкар" разошлись миром Напомним, что главный тренер томичей 68-летний Валерий Непомнящий был вынужден смотреть матч его команды с «Амкаром» по телевизору из-за проблем со здоровьем. Томь – Амкар – 0:0 ( 0:0, 0:0 ) ТОМЬ: Песьяков, Баляйкин, Скобляков ( Нахушев, 85 ), Гультяев, Сабитов, Голышев, Харитонов, Ким Нам Иль ( Баженов, 8; Климов, 73 ), Бояринцев, Савин, Канунников. В матче 22-го тура российской Премьер-лиги «Томь» на своем поле сыграла вничью с «Амкаром» (0:0). Встреча проходила на приличных скоростях и с большим количеством острых моментов, которые, однако, командам не удавалось воплотить в забитые мячи. В первом тайме Илья Михалёв вышел один на один с Песьяковым, но вратарь отразил удар украинского нападающего, вызванного в молодёжку. А во второй половине встречи за фол Пеева на Канунникове Алексей Еськов назначил пенальти – лучший бомбардир «Томи» Павел Голышев пробил сильно, однако крайне бесхитростно, по центру. Голышев, Михалев, ИЛЬЯ, ТАЙМ, Отила

"Томь" и "Амкар" разошлись миром

Напомним, что главный тренер томичей 68-летний Валерий Непомнящий был вынужден смотреть матч его команды с «Амкаром» по телевизору из-за проблем со здоровьем. Томь – Амкар – 0:0 ( 0:0, 0:0 ) ТОМЬ: Песьяков, Баляйкин, Скобляков ( Нахушев, 85 ), Гультяев, Сабитов, Голышев, Харитонов, Ким Нам Иль ( Баженов, 8; Климов, 73 ), Бояринцев, Савин, Канунников.

В матче 22-го тура российской Премьер-лиги «Томь» на своем поле сыграла вничью с «Амкаром» (0:0). Встреча проходила на приличных скоростях и с большим количеством острых моментов, которые, однако, командам не удавалось воплотить в забитые мячи.

В первом тайме Илья Михалёв вышел один на один с Песьяковым, но вратарь отразил удар украинского нападающего, вызванного в молодёжку. А во второй половине встречи за фол Пеева на Канунникове Алексей Еськов назначил пенальти – лучший бомбардир «Томи» Павел Голышев пробил сильно, однако крайне бесхитростно, по центру.

«Кристал Пэлас» и «Эвертон» разошлись миром
«Ириски» не могут выиграть пять матчей подряд. «Кристал Пэлас», в прошлом туре обыгравший «Норвич», не сумел одолеть «Эвертон».

Словакия и Латвия разошлись миром
Усилия Гамшека и компании оказались напрасными. Нулевой ничьей завершился безобидный товарищеский матч между сборными Словакии и Латвии, прошедший в Трнаве.


  • Голышев,
  • Михалев,
  • ИЛЬЯ,
  • ТАЙМ,
  • Отила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.