Виталий Петров стартует в гонке Гран-при Бельгии 10-м Второе время показал гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон, третьим стал еще один представитель «Ред Булла» Марк Уэббер, который был лучшим на утренней практике. Россиянин Виталий Петров из «Лотус-Рено» занял десятую строчку итогового протокола, а его новый напарник бразилец Бруно Сенна показал седьмой результат. Квалификация Гран-при Бельгии, стартовавшая по намокшей от утреннего дождя трассе, началась сенсационно. Практически все пилоты покинули боксы сразу же, после старта сессии — никому не хотелось откладывать дело по обеспечению результата на мокром асфальте в долгий ящик. На первой же минуте квалификации злой рок сыграл отвратительную шутку с Михаэлем Шумахером — у семикратного чемпиона мира, который в этот уикенд празднует свое 20-летие в «Формуле-1», просто отвалилось заднее колесо. Обеспечение, Результат, ЯЩИК, Асфальт, Сессия

Виталий Петров стартует в гонке Гран-при Бельгии 10-м

Второе время показал гонщик «Макларена» Льюис Хэмилтон, третьим стал еще один представитель «Ред Булла» Марк Уэббер, который был лучшим на утренней практике. Россиянин Виталий Петров из «Лотус-Рено» занял десятую строчку итогового протокола, а его новый напарник бразилец Бруно Сенна показал седьмой результат.

Квалификация Гран-при Бельгии, стартовавшая по намокшей от утреннего дождя трассе, началась сенсационно. Практически все пилоты покинули боксы сразу же, после старта сессии — никому не хотелось откладывать дело по обеспечению результата на мокром асфальте в долгий ящик.

На первой же минуте квалификации злой рок сыграл отвратительную шутку с Михаэлем Шумахером — у семикратного чемпиона мира, который в этот уикенд празднует свое 20-летие в «Формуле-1», просто отвалилось заднее колесо.

Квят стартует с 13-го места в гонке «Гран-при Японии»
Пилот «Торо Россо» Даниил Квят в гонке «Гран-при Японии» будет стартовать с 13-го места. Россиянин не смог пройти в третий сегмент квалификации, показав 13-й результат.

Хэмилтон стартует в гонке «Гран-при Китая» с последнего места
Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон завершил борьбу в квалификации «Гран-при Китая» после первого сегмента. Британец не показал никакого времени, не став покидать боксы.


  • Обеспечение,
  • Результат,
  • ЯЩИК,
  • Асфальт,
  • Сессия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.