Кенийки заняли весь пьедестал на ЧМ в беге на 10 000 м

Кенийки заняли весь пьедестал на ЧМ в беге на 10 000 мСалли Кипиего ( Кения ) – 30.50, 04 3. Линет Масаи ( Кения ) – 30.53, 59 Отметим, что для женской сборной Кении сегодняшний день стал наилучшим в истории по завоеванным медалям на чемпионатах мира.

По итогам утренней программы кенийские бегуньи заняли весь пьедестал почета в марафоне, а вечером также дружно оставили позади всех претенденток на награды в забеге на 10 км. Золото выиграла Вивиан Джепкемой Черуйот, пробежав дистанцию за 30 минут 48,98 секунды.

Кенийка Вивиан Джепкемой Черуйот стала победительницей чемпионата мира по лёгкой атлетике в беге на 10 000 м с результатом 30.48,96. Второе и третье места заняли соотечественницы победительницы Салли Кипиего и Липет Чепквемой Масаи соответственно.

Американки заняли весь пьедестал в беге на 100 м с барьерами
Представительницы США заняли весь пьедестал Олимпиады-2016 в беге на 100 м с барьерами. Золото завоевала Брианна Роллинз. Второй стала Ниа Эйли, замкнула тройку Кристи Кэстлин.

Российские лыжники заняли весь пьедестал на Паралимпиаде в Сочи
Российские спортсмены Роман Петушков, Ирек Зарипов и Александр Давидович заняли весь пьедестал Паралимпийских игр в соревнованиях лыжников на дистанции 15 км. «Газета.

Джан победила в беге на 10 000 м на ЧЕ
В Амстердаме (Нидерланды) стартовал чемпионате Европы по лёгкой атлетике. В беге на 10 000 м победу одержала представительница Турции Ясемин Джан с результатом 31.12,86. Второй стала Ана Дулсе Фелиш из…

Россиянки заняли весь пьедестал на ЧЕ по фигурному катанию
В Словакии подходит к концу Чемпионат Европы по фигурному катанию.

Российские фигуристки заняли весь пьедестал почета ЧЕ в Швеции
Россиянки Елизавета Туктамышева, Елена Радионова и Анна Погорилая заняли весь пьедестал почета на чемпионате Европы по фигурному катанию в Стокгольме (Швеция).


  • Салли,
  • Черуйот,
  • МИР,
  • Вивиан,
  • Джепкема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: