Очевидцы сняли на видео падение метеорита на столицу инков Редкие кадры удалось сегодня заснять около древней столицы инков — города Куско в Перу. Очевидцам удалось запечатлеть, как небо прорезал метеорит — судя по яркости и длине его огненного хвоста, довольно крупный.Снять подобное событие удается крайне редко. Вчера, примерно в два часа дня по местному времени ( 8 часов вечера по Киеву ), жители небольшого городка Куско в Перу стали свидетелями падения гигантского небесного тела. Метеорит упал южнее города, вызвав лесные пожары. Космические объекты в виде кусков породы летают в космическом пространстве во множестве и даже попадают на Землю под влиянием силы притяжения, но обычно сгорают в атмосфере планеты. Однако есть и страшные исключение. ПЕРО, Город, Куско, Пожар, Кусок

Очевидцы сняли на видео падение метеорита на столицу инков

Очевидцы сняли на видео падение метеорита на столицу инковРедкие кадры удалось сегодня заснять около древней столицы инков — города Куско в Перу. Очевидцам удалось запечатлеть, как небо прорезал метеорит — судя по яркости и длине его огненного хвоста, довольно крупный.Снять подобное событие удается крайне редко.

Вчера, примерно в два часа дня по местному времени ( 8 часов вечера по Киеву ), жители небольшого городка Куско в Перу стали свидетелями падения гигантского небесного тела. Метеорит упал южнее города, вызвав лесные пожары.

Космические объекты в виде кусков породы летают в космическом пространстве во множестве и даже попадают на Землю под влиянием силы притяжения, но обычно сгорают в атмосфере планеты. Однако есть и страшные исключение.

Возмущенные очевидцы сняли на видео пару, занимающуюся сексом на улице в Екатеринбурге
В Екатеринбурге случайные прохожие стали свидетелями пикантной сцены. Пара занялась любовью прямо во дворе жилого дома в районе Краснолесья. Очевидец рассказал об увиденном в группе в соцсети.

Очевидцы сняли на видео, как женщина раздела воришку догола
В Сети набирает популярность видеороликом, на котором женщина, которая могла стать жертвой ограбления мальчика, решила отомстить своему обидчику. Она решила, что самым суровым наказанием для парня станет унижение.


  • ПЕРО,
  • Город,
  • Куско,
  • Пожар,
  • Кусок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.