Очередной пуск ракеты "Булава" прошел успешно Ракету в очередной раз запустили в акватории Белого моря в рамках государственных летно-конструкторских испытаний комплекса на максимальную дальность полета ракеты, доложил министр обороны. По данным пресс-службы Кремля, боевые блоки достигли заданного района акватории Тихого океана при соблюдении безопасности морского судоходства. Как пояснили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, это шестнадцатый пуск ракеты с начала ее лётно-конструкторских испытаний и второй подряд уже со штатного носителя — стратегической АПЛ «Юрий Долгорукой» под командованием капитана 1-го ранга Владимира Ширина. Атомная подводная лодка «Юрий Долгорукий» 27 августа произвела запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава». Как сообщили в Минобороны РФ, запуск производился из Белого моря в район Тихого океана на максимальную дальность полета и прошел успешно. Фото с сайта lenta.ru Ракета, Минобороны, Дальность, Прессслужба, Океан

Очередной пуск ракеты "Булава" прошел успешно

Очередной пуск ракеты 'Булава' прошел успешноРакету в очередной раз запустили в акватории Белого моря в рамках государственных летно-конструкторских испытаний комплекса на максимальную дальность полета ракеты, доложил министр обороны. По данным пресс-службы Кремля, боевые блоки достигли заданного района акватории Тихого океана при соблюдении безопасности морского судоходства.

Как пояснили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, это шестнадцатый пуск ракеты с начала ее лётно-конструкторских испытаний и второй подряд уже со штатного носителя — стратегической АПЛ «Юрий Долгорукой» под командованием капитана 1-го ранга Владимира Ширина.

Атомная подводная лодка «Юрий Долгорукий» 27 августа произвела запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава». Как сообщили в Минобороны РФ, запуск производился из Белого моря в район Тихого океана на максимальную дальность полета и прошел успешно.

Фото с сайта lenta.ru

АПЛ «Владимир Мономах» выполнила первый пуск ракеты «Булава»
10 сентября подводная лодка «Владимир Мономах» проекта 955 «Борей» впервые в своей истории совершила запуск баллистической ракеты Р-30 «Булава».

Испытательные запуски ракет «Булава» и «Синева»
Конец октября и начало ноября были отмечены несколькими испытаниями российских межконтинентальных ракет трех типов.


  • Ракета,
  • Минобороны,
  • Дальность,
  • Прессслужба,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В добрый путь!
avatar

http://openid.yandex.ru/fred-dergh/

  • 28 августа 2011, 14:53
+
0
Пендосы и их поклонники! Злорадствуйте теперь, что российское вооружение не совершенною Только не забудьте сперва в туалет сходить, а то от страха ненароком в штаны потечет.
+
0
Русская Булава это для больших целей а вот для маленькой блохи-Кавказа нужен Дихлофос .
avatar

Железная Арматура

  • 28 августа 2011, 14:53
+
0
Не уважаете оружие- ваше право. Но уважать конструкторов все-таки надо бы.
avatar

Правовой гироскоп

  • 28 августа 2011, 14:53
+
0
Врешь, не возмешь(!)*
avatar

http://openid.yandex.ru/collagebest/

  • 28 августа 2011, 14:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.