Мадонна устроила семейный отдых на Лазурном берегу Свой 52-й день рождения королева поп-сцены Мадонна провела в компании темнокожего бойфренда Заибата Брахима и двух приемных детей – Дэвида и Мерси. Пока малыши резвились в песочке, их звездная мама не теряла времени даром: Мадонна с Заибатом страстно целовались, не обращая внимания на папарацци. 53-летняя американская певица Мадонна отправилась на семейный отдых в окружении двух дочерей и 24-летнего бойфренда Брахима Заибата. Мадонна, французский танцор Брахим Заибат, Лурдес и приемная дочь поп-дивы Мерси проводят семейный отдых на юге Франции. Голливудская поп-дива Мадонна ( Madonna ) отдыхает на Лазурном Берегу Франции со своими детьми и молодым любовником Брахимом Заибатом ( Brahim Zaobat ), сообщает английское издание Daily Mail. Мадонна купалась с детьми в прозрачных водах, в то время как ее возлюбленный катался на водном мотоцикле. Мадонна, Ребёнок, Заибат, Франция, Бойфренд

Мадонна устроила семейный отдых на Лазурном берегу

Мадонна устроила семейный отдых на Лазурном берегуСвой 52-й день рождения королева поп-сцены Мадонна провела в компании темнокожего бойфренда Заибата Брахима и двух приемных детей – Дэвида и Мерси. Пока малыши резвились в песочке, их звездная мама не теряла времени даром: Мадонна с Заибатом страстно целовались, не обращая внимания на папарацци.

53-летняя американская певица Мадонна отправилась на семейный отдых в окружении двух дочерей и 24-летнего бойфренда Брахима Заибата. Мадонна, французский танцор Брахим Заибат, Лурдес и приемная дочь поп-дивы Мерси проводят семейный отдых на юге Франции.

Голливудская поп-дива Мадонна ( Madonna ) отдыхает на Лазурном Берегу Франции со своими детьми и молодым любовником Брахимом Заибатом ( Brahim Zaobat ), сообщает английское издание Daily Mail. Мадонна купалась с детьми в прозрачных водах, в то время как ее возлюбленный катался на водном мотоцикле.

Пельмени от-кутюр: На Лазурном Берегу прошла русско-французская гастрономическая неделя
Существует ли современная русская кухня? Если да, то способна ли она претендовать на звание высокой? Достаточно ли она изысканна и сложна, хватает ли ей утонченности и подлинной эстетики? Лучшие российские шеф-повара приготовили в прямом смысле слова весьма убедительные ответы на эти вопросы. Более того, представили их на суд едва ли не самых искушенных гурманов мира.

Наводнение на Лазурном берегу во Франции: число погибших выросло до 19
Наводнение началось в ночь на воскресенье, 4 октября. Причиной стали непрекращающиеся ливни.


  • Мадонна,
  • Ребёнок,
  • Заибат,
  • Франция,
  • Бойфренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.