Чемпионат мира по легкой атлетике начался триумфом Кении В первом виде соревнований на 100-метровке украинец финишировал пятым с лучшим личным результатом сезона — 10,75 с. В результате чего он получил 917 очков в копилку. Лучшей дисциплиной сегодняшнего дня для Александра стали прыжки в длину, где он показал второй результат. После первых трех видов десятиборья Алексей Касьянов на третьем месте Сегодня, 27 августа, в корейском городе Дегу стартовал чемпионат мира по легкой атлетике. Как сообщал ранее ПРОСПОРТ, участие в мировом первенстве принимают четверо представителей Запорожья Олеся Повх, Мария Ремень ( бег 100, 200 м, эстафета 4Х100 ), Виктория Рыбалко ( прыжки в длину ), Алексей Касьянов ( десятиборье ). По итогам женского марафона кенийки заняли весь пьедестал почета.Эдна Киплагат из Кении стала обладательницей первой золотой медали на чемпионате мира по легкой атлетике, который стартовал в Корее. Серебряным и бронзовым призерами стали также представительницы Кении — Приска Жепту и Шарон Жемутай Чероп. Прыжок, Сталь, Касьянов, Кения, МИР

Чемпионат мира по легкой атлетике начался триумфом Кении

Чемпионат мира по легкой атлетике начался триумфом КенииВ первом виде соревнований на 100-метровке украинец финишировал пятым с лучшим личным результатом сезона — 10,75 с. В результате чего он получил 917 очков в копилку. Лучшей дисциплиной сегодняшнего дня для Александра стали прыжки в длину, где он показал второй результат.

После первых трех видов десятиборья Алексей Касьянов на третьем месте Сегодня, 27 августа, в корейском городе Дегу стартовал чемпионат мира по легкой атлетике. Как сообщал ранее ПРОСПОРТ, участие в мировом первенстве принимают четверо представителей Запорожья Олеся Повх, Мария Ремень ( бег 100, 200 м, эстафета 4Х100 ), Виктория Рыбалко ( прыжки в длину ), Алексей Касьянов ( десятиборье ).

По итогам женского марафона кенийки заняли весь пьедестал почета.Эдна Киплагат из Кении стала обладательницей первой золотой медали на чемпионате мира по легкой атлетике, который стартовал в Корее. Серебряным и бронзовым призерами стали также представительницы Кении — Приска Жепту и Шарон Жемутай Чероп.

Сборная Кении выиграла медальный зачет чемпионата мира по легкой атлетике 2015
В заключительный день ЧМ сборная США выиграла мужскую эстафету 4х400 м на ЧМ по легкой атлетике, а в эстафетном беге 4х400 м у женщин первенствовала сборная команды Ямайки.

Чемпионат мира по легкой атлетике 2013: россиянки завоевали "золото" и "серебро" в спортивной ходьбе
Елена Лашманова и Анися Кирдяпкина подняли нашу сборную на второе место в общем медальном зачёте.


  • Прыжок,
  • Сталь,
  • Касьянов,
  • Кения,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: