Супруг Бурджанадзе намерен просить убежище в одной из стран Европы

Супруг Бурджанадзе намерен просить убежище в одной из стран Европы19 августа Тбилисский городской суд заочно приговорил Бицадзе к пяти с половиной годам тюремного заключения за подготовку участников манифестации к нападениям на полицию.

Бицадзе в августе в Грузии был признан виновным по статье 25, 353-й часть два УК Грузии — «противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой».

Бывший начальник погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, заочно приговоренный городским судом Тбилиси к тюремному заключению, намерен просить в одной из стран Европы политическое убежище. Об этом сообщила его супруга, экс-спикер парламента, а ныне один из лидеров оппозиционного общественного форума «Всенародное Собрание Грузии» Нино Бурджанадзе.

Азаров: Киев намерен покупать газ в одной из европейских стран
Украина прорабатывает вопрос покупки газа в одной из европейских стран, сообщил премьер-министр страны Николай Азаров. «Одним из предложений по альтернативным источникам поставки газа в Украину как раз и является покупка газа в одной из европейских стран.

«МиГ» сообщил о контракте на поставку более 50 истребителей в «одну из стран Северной Африки»
Замгендиректора корпорации «МиГ» Алексей Бескибалов подтвердил появившуюся ранее информацию о заключении контракта на поставку в Северную Африку более 50-ти истребителей МиГ-29М/М2 новой постройки, сообщает блог bmpd со ссылкой на РИА Новости.

Выходец из Узбекистана управлял наркогруппой в Томске из страны Персидского залива
Об этом сообщает пресс-служба областного УФСКН. Наркополицейские задержали членов законспирированной международной преступной группировки, занимавшихся распространением «синтетики» на территории Томска.

Украина продала документацию на МБР «Копье» одной из стран Юго-Восточной Азии
Украинское конструкторское бюро «Южное», разрабатывающее межконтинентальные баллистические ракеты (МБР), продало за границу документацию на малогабаритную жидкостную МБР «Копье», созданную в 1985 году для одноименного подвижного грунтового ракетного комплекса (ПГРК).


  • Грузия,
  • Бицадзе,
  • Заключение,
  • Начальник,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: