Петров вышел во вторую сессию квалификации Гран-при Бельгии В первой сессии российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров занял 9-е место и вышел во вторую сессию. В начале квалификации попал в аварию и выбыл из квалификации пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер. Паузу заполнило несколько известий — Марк Уэббер получил контракт на 2012 года, так команда Red Bull поздравила своего пилота, который сегодня отмечает день рождения. Выяснилось, почему Виталий Петров проехал так мало кругов на пятничных тренировках — на его болиде Renault возникли серьезные проблемы с рулевым управлением, один раз в повороте Blanchimont руль полностью заклинило, и россиянин был вынужден отправиться в боксы. Пилот «Ред Булла» австралиец Марк Уэббер, который в субботу отмечает свой 35-й день рождения, показал лучшее время по итогам третьей тренировочной сессии «Гран-при Бельгии». Стоит отметить, что на протяжении почти всей тренировки, так же как и вечером в пятницу, шел довольно сильный дождь. Уэббер, Рождение, Квалификация, МАРК, Виталия

Петров вышел во вторую сессию квалификации Гран-при Бельгии

Петров вышел во вторую сессию квалификации Гран-при БельгииВ первой сессии российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров занял 9-е место и вышел во вторую сессию. В начале квалификации попал в аварию и выбыл из квалификации пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер.

Паузу заполнило несколько известий — Марк Уэббер получил контракт на 2012 года, так команда Red Bull поздравила своего пилота, который сегодня отмечает день рождения. Выяснилось, почему Виталий Петров проехал так мало кругов на пятничных тренировках — на его болиде Renault возникли серьезные проблемы с рулевым управлением, один раз в повороте Blanchimont руль полностью заклинило, и россиянин был вынужден отправиться в боксы.

Пилот «Ред Булла» австралиец Марк Уэббер, который в субботу отмечает свой 35-й день рождения, показал лучшее время по итогам третьей тренировочной сессии «Гран-при Бельгии». Стоит отметить, что на протяжении почти всей тренировки, так же как и вечером в пятницу, шел довольно сильный дождь.

Петров вышел во вторую часть квалификации Гран-при Кореи
Сегодня в корейском Йонаме проходит квалификация «Гран-при Кореи». В первой сессии заездов российский пилот «Лотус Рено» Виталий Петров показал третье время.

Росберг выиграл квалификацию Гран-при Бельгии
В отсутствие своего главного соперника Льюиса Хэмилтона Нико Росберг завоевал третий поул подряд, хотя «Ред Булл» был очень близок к немцу.


  • Уэббер,
  • Рождение,
  • Квалификация,
  • МАРК,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.