Кенийкам не было равных на чемпионате мира в забеге на 10 000 м

Кенийкам не было равных на чемпионате мира в забеге на 10 000 мПо итогам утренней программы кенийские бегуньи заняли весь пьедестал почета в марафоне, а вечером также дружно оставили позади всех претенденток на награды в забеге на 10 км. Золото выиграла Вивиан Джепкемой Черуйот, пробежав дистанцию за 30 минут 48,98 секунды.

Кенийка Вивиан Джепкемой Черуйот стала победительницей чемпионата мира по лёгкой атлетике в беге на 10 000 м с результатом 30.48,96. Второе и третье места заняли соотечественницы победительницы Салли Кипиего и Липет Чепквемой Масаи соответственно.

Сегодня, 27 августа, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Кенийки разыграли медали в беге на 10000 м. Золото выиграла Вивиан Джепкемой Черуйот, пробежав дистанцию за 30 минут 48,98 секунды.

Липницкая: не было шанса выиграть чемпионат мира у Асады в Японии
Российская фигуристка Юлия Липницкая считает, что шансов выиграть чемпионат мира в Японии у неё не было. Напомним, победила японка Мао Асада, Липницкая стала второй. «Вы разницу в баллах видели?

Джан победила в беге на 10 000 м на ЧЕ
В Амстердаме (Нидерланды) стартовал чемпионате Европы по лёгкой атлетике. В беге на 10 000 м победу одержала представительница Турции Ясемин Джан с результатом 31.12,86. Второй стала Ана Дулсе Фелиш из…

Нашей сборной на чемпионате мира по футболу не хватило… девушек?
В спорте высоких достижений у нас в стране по давней традиции спортсменов на сборах и перед соревнованиями «держат на целибате» (половом воздержании) — чтобы секс не крал энергию у спорта.

Скардино: надеюсь, пик формы придётся на чемпионат мира в марте
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино, занявшая пятое место в масс-старте на этапе Кубка мира в Поклюке (Словения), рассказала о работе с тренером Владимиром Королькевичем.


  • Черуйот,
  • Джепкема,
  • Вивиан,
  • Дистанция,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: