«Спортинг» подписал защитника «Ливерпуля» Аргентинский футболист перебрался на «Энфилда» в 2007 году из «Боки Хуниорс». С тех пор Инсуа провел более 60 матчей за «красных» во всех турнирах и забил единственный гол — «Арсеналу» в Кубке Лиги в 2009. Прошлый сезон Эмилиано провёл в аренде в турецком «Галатасарае». Несмотря на успехи и постоянные вызовы в национальную сборную, защитник не фигурировал в планах «Ливерпуля» на следующий сезон, особенно учитывая приезд Хосе Энрике и наличие в команде Джека Робинсона. 22-летний аргентинский защитник «Ливерпуля» Эмилиано Инсуа покинул «Энфилд Роуд» и продолжит карьеру в лиссабонском «Спортинге», с которым подписал 5-летний контракт. Напомним, что мерсисайдцы подписали Инсуа в январе 2007 года из «Бока Хуниорс», и за это время игрок провел 44 матча за «Красных». Сезон, Ливерпуль, Защитник, Хуниорс, РОУД

«Спортинг» подписал защитника «Ливерпуля»

«Спортинг» подписал защитника «Ливерпуля»Аргентинский футболист перебрался на «Энфилда» в 2007 году из «Боки Хуниорс». С тех пор Инсуа провел более 60 матчей за «красных» во всех турнирах и забил единственный гол — «Арсеналу» в Кубке Лиги в 2009.

Прошлый сезон Эмилиано провёл в аренде в турецком «Галатасарае». Несмотря на успехи и постоянные вызовы в национальную сборную, защитник не фигурировал в планах «Ливерпуля» на следующий сезон, особенно учитывая приезд Хосе Энрике и наличие в команде Джека Робинсона.

22-летний аргентинский защитник «Ливерпуля» Эмилиано Инсуа покинул «Энфилд Роуд» и продолжит карьеру в лиссабонском «Спортинге», с которым подписал 5-летний контракт. Напомним, что мерсисайдцы подписали Инсуа в январе 2007 года из «Бока Хуниорс», и за это время игрок провел 44 матча за «Красных».

Защитник «Ливерпуля» Джонсон пропустит пять недель
27-летний защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон прошел медицинское обследование, информирует Sky Sports. Во встрече 4-го тура чемпионата Англии со «Стоук Сити» ( 0:1 ) футболист усугубил травму подколенного сухожилия, которая беспокоила его еще в межсезонье.

Фланаган продлил контракт с «Ливерпулем»
Защитник «Ливерпуля» Джон Фланаган продлил действующий контракт. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Сообщается, что он подписал долгосрочный контракт, но его условия не разглашаются. «Великолепно.


  • Сезон,
  • Ливерпуль,
  • Защитник,
  • Хуниорс,
  • РОУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.