Свыше 500 человек эвакуированы в Грозном после прорыва дамбы на реке Свыше 500 человек эвакуированы в Октябрьском районе Грозного из зоны затопления, в которой оказались около 200 частных домовладений в результате прорыва дамбы на реке Сунжа в субботу, сообщил РИА Новости официальный представитель управления МЧС по Чечне Тимур Тайсунов. «В Грозном в поселке Войково от сильных дождей затопило 31 частный дом, в Ачхой-Мартановской районе Чечни в селении Шаами-Юрт произошло подтопление 20 домов, в которых проживают свыше 60 человек», – отметил официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов. Для размещения людей подготовлены две школы и два общежития, сто человек переехали к родственникам. Сейчас уровень воды в Сунже, поднявшийся из-за проливных дождей, начал снижаться. Человек, Дождь, МЧС, Тимур, Управление

Свыше 500 человек эвакуированы в Грозном после прорыва дамбы на реке

Свыше 500 человек эвакуированы в Грозном после прорыва дамбы на рекеСвыше 500 человек эвакуированы в Октябрьском районе Грозного из зоны затопления, в которой оказались около 200 частных домовладений в результате прорыва дамбы на реке Сунжа в субботу, сообщил РИА Новости официальный представитель управления МЧС по Чечне Тимур Тайсунов.

«В Грозном в поселке Войково от сильных дождей затопило 31 частный дом, в Ачхой-Мартановской районе Чечни в селении Шаами-Юрт произошло подтопление 20 домов, в которых проживают свыше 60 человек», – отметил официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов.

Для размещения людей подготовлены две школы и два общежития, сто человек переехали к родственникам. Сейчас уровень воды в Сунже, поднявшийся из-за проливных дождей, начал снижаться.

Школу эвакуировали в Москве после сообщения о бомбе
Около 500 человек эвакуировано в среду днем из школы № 1499 на северо-востоке Москвы после сообщения о взрывном устройстве.


  • Человек,
  • Дождь,
  • МЧС,
  • Тимур,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: