В Волгограде из-за дедовщины покончил с собой солдат срочной службы

В Волгограде из-за дедовщины покончил с собой солдат срочной службыКак уточнил источник в правоохранительных органах, военнослужащий был призван из города Новокузнецка Кемеровской области в июне нынешнего года. В настоящее время сотрудниками военной прокуратуры Волгоградского гарнизона проводится проверка по выявлению неуставных взаимоотношений в воинском коллективе.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что июне солдат-срочник из Ростовской области, который проходил службу в селе Антиповке Камышинского района Волгоградской области, покончил с собой. В марте 2010 года в Жирновском районе Волгоградской области сержант милиции покончил с собой, выстрелив в голову из табельного пистолета Макарова во время обеденного перерыва.

«В пятницу около 18:00, будучи дежурным по роте и выдав оружие заступающим в караул, военнослужащий срочной службы заперся в комнате хранения оружия и застрелился», — рассказал собеседник агентства. По его словам, солдат оставил записку, в которой объяснил свой поступок проявлениями дедовщины в воинской части.

В Москве за сутки две школьницы покончили с собой
Сразу два суицида девочек-подростков произошли в столице в течение одних суток.

Онкобольная женщина покончила с собой в Москве
В Мосгорздраве заявили, что суицид в больнице не был вызван нехваткой обезболивающих.

В Бурятии начальник районной ГИБДД покончил с собой
В Бурятии, при невыясненных обстоятельствах, покончил с собой начальник ГИБДД по Заиграевскому району Жаргал Цыденов, труп 35-летнего офицера обнаружили в одном из дворов поселка Заиграево. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ, поиски капитана Жаргала Цыденова начались еще 5 декабря, когда он уехал со службы и пропал.

Пенсионерка погибла в Ярославле из-за уронивших ее с каталки медработников
В Ярославле расследуют уголовное дело о смерти пожилой женщины в городской больнице, сообщила «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Жительница Чувашии покончила с собой из-за интимного видео, в котором принимала участие
В республике Чувашия молодая девушка покончила с собой из-за интимного видео, в котором участвовала. В доведении до самоубийства подозревается бывший молодой человек умершей.


  • Область,
  • РОТА,
  • Оружие,
  • Караул,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЧТО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ АРМИИ, ГДЕ МИНИСТР ОБОРОНЫ МЕБЕЛЬНЫХ ДЕЛ МАСТЕР! Реально армия России- деградирована, как впрочем и все в России. Нет ни науки, ни производства, ни сельского хозяйства, НИ АРМИИ- ОДНО ПОТРЕБЛЕНИЕ ЗАМОРСКОГО Г.ОВНА и прожигание жизни. Не осталось в Армии И ОФИЦЕРСТВА, ОДНИ ТЕРПИЛЫ И ПЕ.ДРИЛЛЫ. Одни воруют, беспредельничают, другие терпят это все за мизерные премиальные, с барского плеча. Армия где за 3 ГОДА, было украдено только по официальным данным более 30 миллиардов долларов, ДИСКРЕДИТИРОВАНА ПОЛНОСТЬЮ. А почему? Да потому, что- Нет в России НАСТОЯЩЕГО ПРАВИТЕЛЯ, ОДНИ ЧЕРТИ ПРИБЛУДНЫЕ-МОДЕРНИЗАТОРЫ, отсюда вся эта х.ерь и творится- взрываются склады, стреляются солдаты, воруют генералы... Да и Министр обороны-ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ шифоньерами начальник и кушеткам командир. Гребаный мебельщик. Да кто за ним в бой пойдет, он же при первом же выстреле съ.***** прятаться. ТАКАЯ ВОТ АРМИЯ. Солдат кормят собачьими консервами, ПОТОМУ ЧТО К НИМ И ОТНОСЯТСЯ КАК К СОБАКАМ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 27 августа 2011, 17:32
+
0
Бедный мальчик! Чтоб сдохли те, кто над ним издевался, твари!
avatar

Лев2012......

  • 27 августа 2011, 17:32
+
0
Какая дедовщина,когда служат год? это просто бандитизм в армии и никто не хочет это признавать. Сюрдюкова немедленно в отставку и за развал в армии под суд..
avatar

Vor edros

  • 27 августа 2011, 17:32
+
0
Если ты уходишь, то уйди как мужчина. Тупо и тихо спиваться, становиться бомжем, самоубийцей это удел слабых людей. Если тебя убивают, либо лишают достойной жизни, предлагая влачить жалкое существование, забирают твою свободу, заставляют быть рабом или животным, не терпи, не опускай руки, не спивайся, не убивай себя. Просто сожми кулаки, и подумай что тебе терять нечего и начни сопротивляться всеми доступными способами.
avatar

Net Bork

  • 27 августа 2011, 17:32
+
0
Необходимо расставить акценты.Дедовщина-это когда солдат только,что призванный выполняет свою работу плюс работу солдата который отслужил больше него(иногда с применением давления,т.е рукоприкладство).А когда каждую ночь,или круглые сутки издеваются над молодым солдатом-это уже противоправные наказуемые действия,вплоть до дисбата...А вообще молодежь нынче такая,в компании да еще под действием спиртного они герои,а когда один все геройство пропадает...Но в любом случае соболезнование родным солдата,а отцам-командирам открыть глаза на то,что есть в армии большая проблема.
avatar

Александр Шишкин

  • 27 августа 2011, 17:32
+
0
если ты решил уйти-уйди с честью-забери с собой всех ублюдков-вместе с командирами,а еще лучше-если Табуреткина завалишь-народ памятник поставит!
avatar

Иван Петров

  • 28 августа 2011, 09:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: