В Грозном из-за прорыва дамбы подтоплено около 200 домов

В Грозном из-за прорыва дамбы подтоплено около 200 домов«В Грозном в поселке Войково от сильных дождей затопило 31 частный дом, в Ачхой-Мартановской районе Чечни в селении Шаами-Юрт произошло подтопление 20 домов, в которых проживают свыше 60 человек», – отметил официальный представитель регионального управления МЧС Тимур Тайсумов.

В столице Чечни Грозном из-за прорыва дамбы на реке Сунжа подтоплено около 200 домов, в которых живут более 500 человек. Для размещения людей подготовлены две школы и два общежития, сто человек переехали к родственникам.

Сегодня в 12:35, в Октябрьском районе Грозного на реке Сунжа произошел прорыв дамбы, в результате которого в зону подтопления попали 549 человек, среди которых 129 детей. На девяти улицах Октябрьского района подтопило 188 частных домовладений.

Японский город Дзесо полностью затопило из-за прорыва дамбы
Город Дзесо вчера был полностью затоплен из-за прорыва дамбы на реке Кинугава. Велись работы по спасению почти 200 граждан.

В Италии из-за забастовки авиадиспетчеров отменены около 200 рейсов
Около 200 авиарейсов отменены и перенесены в субботу в Италии из-за четырехчасовой забастовки персонала органов управления воздушным движением, которую неожиданно объявили накануне несколько местных профсоюзов.

В Крыму из-за прорыва канализации размыло трассу на границе с Украиной
В Крыму произошел размыв грунта на участке дороги, находящемся недалеко от украинской границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Министерства информации республики.

Около 10 тыс киевлян остались без тепла из-за прорыва магистрали
В Киеве из-за прорыва магистрали теплосети ( диаметр трубы 700 мм ) и приостановлено теплоснабжение 34 жилых домов ( по ул. Щорса, А. Барбюса, Л. Украинки, Большая Васильковская ), где проживает около 10 тыс. абонентов.


  • Человек,
  • Чечня,
  • Дамба,
  • Сунжа,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: