Американская актриса София Коппола вышла замуж в Италии

Американская актриса и кинорежиссер София Коппола выбрала небольшой городок Бернальда в южной итальянской области Базилика для своего бракосочетания с солистом рок-группы «Феникс» Томасом Марсом. Торжественная церемония состоялась там сегодня в узком семейном кругу.

Бракосочетание Софии Копполы намечено на эти выходные, однако 40-летняя невеста выглядит и ведет себя абсолютно спокойно, словно приехала не на свою свадьбу, а на свадьбу подруги. София отдыхает сейчас вместе с женихом Томасом Марсом и их 4-летней дочерью Роми на юге Италии.

София Коппола ( Sofia Coppola ), которая в эту субботу станет женой лидера музыкальной группы Phoenix Томаса Марса ( Thomas Mars ), сейчас находится с семьей в Италии. Томас и София, ее брат Роман Коппола и отец, легендарный режиссер Фрэнсис Форд Коппола ( Francis Ford Coppola ), а также другие родственники и близкие друзья семьи уже собрались в итальянской провинции Бернальда, где через несколько дней состоится свадьба.

Энни Ленокс в третий раз вышла замуж
Известная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных. Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году.

Скандально известная актриса Оксана Акиньшина тайно вышла замуж
После расставания с Алексеем Воробьевым Оксане Акиньшиной приписывали множество романов: то с режиссером Петром Бусловым, то с актером по съемочной площадке «Стерпится-слюбится» Владимиром Зеленским. Однако люди из близкого окружения Оксаны проговорились, что актриса то ли вышла замуж официально, то ли живет в гражданском браке, но отношения с нынешним возлюбленным очень серьезные.

Агния Кузнецова во второй раз вышла замуж
15 июля звезде фильма «Все умрут, а я останусь» Агнии Кузнецовой исполнился 31 год. А спустя сутки знаменитость отпраздновала еще одно важное событие в своей жизни.

Звезда клипа «про лабутены» вышла замуж
После росписи во Дворце бракосочетания №1, куда жених приехал в синем пиджаке и брюках, а невеста — в белоснежном платье с пышным подолом, молодожены отправились в один из ресторанов Санкт-Петербурга…


  • София,
  • Свадьба,
  • МАРС,
  • Томас,
  • Бернальда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: