В британских аптеках "Нурофен" подменили психотропными таблетками В течение последних нескольких дней в 5 коробках «Нурофен плюс» были обнаружены таблетки сильного психотропного средства, применяющегося при лечении шизофрении и других сходных заболеваний. Упаковки с подмененным лекарством продавались через аптеки Лондона и Северной Ирландии. Таблетки «Нурофена» меньше по размеру и обернуты внутри коробок серебристой фольгой, а подмененные — золотистой. Британские власти советуют пациентам запомнить это различие, а фармацевтам — проверять каждую коробку при продаже. Примерно 500 тысяч таблеток Сероквеля XL, который применяется для профилактики биопалярной депрессии, расстройств мании и шизофрении неизвестным образом попали в упаковки Нурофена. Такой препарат как Сероквель назначается людям только врачом. Нурофена, Шизофрения, Коробка, Сероквель, Таблетка

В британских аптеках "Нурофен" подменили психотропными таблетками

В британских аптеках 'Нурофен' подменили психотропными таблеткамиВ течение последних нескольких дней в 5 коробках «Нурофен плюс» были обнаружены таблетки сильного психотропного средства, применяющегося при лечении шизофрении и других сходных заболеваний. Упаковки с подмененным лекарством продавались через аптеки Лондона и Северной Ирландии.

Таблетки «Нурофена» меньше по размеру и обернуты внутри коробок серебристой фольгой, а подмененные — золотистой. Британские власти советуют пациентам запомнить это различие, а фармацевтам — проверять каждую коробку при продаже.

Примерно 500 тысяч таблеток Сероквеля XL, который применяется для профилактики биопалярной депрессии, расстройств мании и шизофрении неизвестным образом попали в упаковки Нурофена. Такой препарат как Сероквель назначается людям только врачом.

Ситуация с беспорядками в британской тюрьме Бедфорд решена
Ситуация с волнениями в тюрьме британского города Бедфорд успешно решена. Об этом сообщила местная полиция в своём микроблоге Twitter. «Инцидент в тюрьме Бедфорд разрешён.

В британском графстве Кент обнаружили тело мигранта
На стоянке для грузовиков в британском графстве Кент в одной из машин нашли тело мигранта. Об этом во вторник, 18 октября, сообщает The Daily Mail.


  • Нурофена,
  • Шизофрения,
  • Коробка,
  • Сероквель,
  • Таблетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.