Самолет вылетит за россиянином, у которого случился инсульт в Турции Накануне в Турции на одном из популярных курортов, российского туриста сразил инсульт. Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на начальника управления ГИБДД ГУМВД России по Московской области Сергея Сергеева, 26 августа у сотрудника полиции Клинского района 48-летнего Александра Колычева, отдыхавшего с супругой в Турции, случился приступ инсульта. Напомним, 14 июля самолет федерального медико-биологического агентства доставил в Москву двоих россиян, которые нуждаются в оказании медицинской помощи и состояние которых резко ухудшилось во время отдыха в Турции. «Мы обратились с письмом к министру здравоохранения и социального развития России Татьяне Алексеевне Голиковой с просьбой помочь в непростой сложившейся ситуации и очень признательны, что она вошла в наше положение и быстро приняла решение об отправке двух специалистов в Турцию», — отметил Сергеев. Турция, Министр, Письмо, Отдых, Обратсь

Самолет вылетит за россиянином, у которого случился инсульт в Турции

Самолет вылетит за россиянином, у которого случился инсульт в ТурцииНакануне в Турции на одном из популярных курортов, российского туриста сразил инсульт. Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на начальника управления ГИБДД ГУМВД России по Московской области Сергея Сергеева, 26 августа у сотрудника полиции Клинского района 48-летнего Александра Колычева, отдыхавшего с супругой в Турции, случился приступ инсульта.

Напомним, 14 июля самолет федерального медико-биологического агентства доставил в Москву двоих россиян, которые нуждаются в оказании медицинской помощи и состояние которых резко ухудшилось во время отдыха в Турции.

«Мы обратились с письмом к министру здравоохранения и социального развития России Татьяне Алексеевне Голиковой с просьбой помочь в непростой сложившейся ситуации и очень признательны, что она вошла в наше положение и быстро приняла решение об отправке двух специалистов в Турцию», — отметил Сергеев.

Московские ветеринары боролись за жизнь кошки, которую унес ястреб
Буквально с того света пришлось вытаскивать кошку, на которую напала хищная птица в Талдомском районе Подмосковья, столичным ветеринарным врачам.

В Таиланде мафия леди-боев массово обирает пьяных туристов
Игорь Верник спасался бегством из стрип-клуба Недавно в СМИ прошла информация, что на 45-летнего россиянина напали в Паттайе после того, как он отказался посетить местное секс-шоу. Думаю, товарищ врет.


  • Турция,
  • Министр,
  • Письмо,
  • Отдых,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: