В Грозном из-за прорыва дамбы подтоплены 188 домов

В Грозном из-за прорыва дамбы подтоплены 188 домовКак сообщили в в главном управлении МЧС России по ЧР, в зону подтопления попали 549 человек, среди которых 129 детей. Инцидент произошел в 12:35 мск.

В Грозном из-за проливных дождей и роста уровня воды в реке Сунжа прорвало дамбу, в результате чего подтоплены почти 200 домов, в которых проживают более 500 человек, сообщил по телефону начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

На девяти улицах Октябрьского района подтопило 188 частных домовладений. Для эвакуации пострадавших подготовлены две школы и две общежитии Октябрьского района.

В Крыму из-за прорыва канализации размыло трассу на границе с Украиной
В Крыму произошел размыв грунта на участке дороги, находящемся недалеко от украинской границы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Министерства информации республики.

Японский город Дзесо полностью затопило из-за прорыва дамбы
Город Дзесо вчера был полностью затоплен из-за прорыва дамбы на реке Кинугава. Велись работы по спасению почти 200 граждан.

В Пскове из-за упавшего дерева жильцы двух домов на Лесной остались без света
18 августа в Пскове на улице Лесной, 10 из-за упавшего на опору линии электропередачи дерева было нарушено электроснабжение, стало известно Псковскому агентству информации.

В Омске мощный фонтан залил мост из-за прорыва теплотрассы
Мощный фонтан забил под Октябрьским мостом в Омске из-за прорыва теплотрассы. Видео с места происшествия публикуют в социальных сетях местные жители.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Кантемир,
  • Прессслужба,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: